Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 722, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 722 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ИЗ КНИГИ В.А ЕРОФЕЕВ-«СНЯТИЕ ПОРЧИ И СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ИЗ КНИГИ В.А ЕРОФЕЕВ-«СНЯТИЕ ПОРЧИ И СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА» 23.05.13 1:55 | |
| ПОРЧА «ЗМЕЯ ПОД СЕРДЦЕМ»[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]При этом виде порчи человек обычно испытывает тянущую тяжесть в области сердца или под сердцем .Это ощущение сопровождается не имеющим видимых причин плохим настроением илиугнетенным состоянием.Вначале выясняем при помощи например маятника, есть ли порча и какая , задавая маятнику наводящий вопрос(это порча такая-то или такая-то).Убираем «змею» следующим образом:Нужноправой рукой- от правого плеча, к левому плечу через грудь резко сорвать её, словно ленту лейкопластыря ,и представить . что вы бросаете змею в заранее приготовленную трехлитровую банку с водой. Банку закрыть крышкой. Спустя три дня выбросить её как можно дальше .Если у вас не получиться обратитесь к опытному целителю. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ИЗ КНИГИ В.А ЕРОФЕЕВ-«СНЯТИЕ ПОРЧИ И СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА» 23.05.13 1:56 | |
| ОТ О КОРМА МУЖЧИН МЕНСТРУАЛЬНОЙ КРОВЬЮ
Если мужчина знает . кто ему подлил менструальной крови ,то для этого ему необходимо: -какая либо вещь женщины , испортившей его; -новая соль(пачка) -использованное бритвенное лезвие, которым брился мужчина, желательно того периода , когда была наведена порча. Взяв её вещи, выйти на асфальтовую дорогу, разрезать бритвой эту вещь на клочки и засыпать пачкой соли , при этом читая заговор: «Как эта соль горька , как эта сталь хрупка , стань моя связь с ( имя) тонка и обо рвись навсегда» А бритву обязательно затупить об асфальт, а затем сломать, лучше всего на четыре части и выбросить на обочину дороги. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ИЗ КНИГИ В.А ЕРОФЕЕВ-«СНЯТИЕ ПОРЧИ И СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА» 23.05.13 1:56 | |
| УПЛОТНЕНИЕ ТОНКОГО ТЕЛА
Голова становится неуязвимой .Мысленно про себя произносим ГА-ЭЛ-ЛНА-МАН. Дышать только носом .представлять два круга , смотреть не меньше пяти минут. С помощью этой мантры идет уплотнение тонкого тела.Произносить по 15 минут ежедневно полгода.Уплотнение начнется с головы .Развивается интуиция (нужно представить себя и почувствовать, как вдоль по позвоночнику туго натягивается струна, струна начинает вибрировать). _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ИЗ КНИГИ В.А ЕРОФЕЕВ-«СНЯТИЕ ПОРЧИ И СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА» 23.05.13 1:57 | |
| СНЯТИЕ ПОРЧИ ОТ ТРЕХ КОЛДУНОВ
Если на человека сделали порчу три колдуна , то человек долго не проживет. В таком случае порча снимается следующим образом: «От трех колдунов , от трех мастеров, от трех языков-чур не я. Аминь. Аминь. Аминь.» Затем человек этой водой умывается, а остатки этой воды должен вылить под свой порог( дома или квартиры). _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ИЗ КНИГИ В.А ЕРОФЕЕВ-«СНЯТИЕ ПОРЧИ И СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА» | |
|