Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чистка и защита | |
| | Автор | Сообщение |
---|
olya171084
| Тема: Чистка и защита 31.01.19 17:12 | |
| Добурый день.У меня к вам уважаемые мастера,такой вопрос.Если маг делает работу ,например,чистку,но сказал что будет делать три дня -утром и вечером.А потом говорит,что надо добавить ещё два дня,так как слишком много гадости всякой на человеке.И ещё предлагает сделать защиту,чтобы кроме этого мага,человеку никто ничего не смог сделать ,то нужно ли действительно заказывать эту защиту?Правильно ли это?Спасибо за ответ | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Чистка и защита 01.02.19 0:29 | |
| - olya171084 пишет:
- Добурый день.У меня к вам уважаемые мастера,такой вопрос.Если маг делает работу ,например,чистку,но сказал что будет делать три дня -утром и вечером.А потом говорит,что надо добавить ещё два дня,так как слишком много гадости всякой на человеке.И ещё предлагает сделать защиту,чтобы кроме этого мага,человеку никто ничего не смог сделать ,то нужно ли действительно заказывать эту защиту?Правильно ли это?Спасибо за ответ
Да,все правильно Вам мастер сказал.По поводу чисток- при большом количестве негатива процесс чистки может идти даже месяц. Что касается защиты,то она обычно входит в комплекс работы сразу. Но если Вы платили только за чистку,тогда,конечно,лучше после нее поставить и защиту тоже. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Чистка и защита | |
|