Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СНЯТИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: СНЯТИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ. 23.05.13 12:11 | |
| СНЯТИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Целители Индии, увидев и почувствовав, что к ним на прием пришел человек с отрицательной Кармой, сразу отказывают, даже не разговаривая с ним. Этот аспект очень важен, так как при разговоре или общении Карма невидимо перетекает от человека кчеловеку.Чтобы избавиться от плохой Кармы, человек должен быть крещеным и верующим.Необходимоскромно одеться (из колец можно оставить только обручальное) и пойти в церковь. Во время обедни стать как можно ближе к Царским Вратам или напротив них. Когда распахнут Царские Врата и священник выйдет из алтаря, через несколько мгновений трижды очень тихо сказать: "Господи, отрекаюсь от своей плохой Кармы. Взамен дай мне хорошую".В данном случае на церковь и милостыню не подавать, свечи не ставить и в течение трех дней никому ничего не давать "из рук в руки", а только через стол. Милостыню и на церковь можно подать на четвертый день.Это нужно повторить 3 дня подряд, в любой день. Очень хорошо, если хоть один из этих трех дней приходится на великие и вообще на церковные праздники.Начинать делать это нельзя во вторник, а также 13го, 23го, 24го числа; в эти дни не должны входить дни рождения.Прим.: во время этого ритуала креститься можно и нужно. Идя домой, разговаривать нельзя до самой квартиры. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Juoda Активные пользователи
| Тема: Re: СНЯТИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ. 03.03.18 21:17 | |
| | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: СНЯТИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ. 04.03.18 4:27 | |
| | |
| | | | СНЯТИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ. | |
|