Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Защита дома. В полночь, в полнолуние, в ночь с пятницы на субботу. Осыпь алтарь перловкой, рожью и овсом. Можно положить ягоду, грибы. Налей воду в рог, рог должен стоять на подставке, брось в него щепоть соли с солонки, что стоит в доме, на кухне(со стола своего). Приготовь благовония Мокоши.
Благовония воды Мокоши:
1 часть тимьяна ползучего (богородская трава) 1будры плющевидной (ведьминой травы) 1валерьяны 1,2 части сушёного укропа 1 цветков шиповника 2вербены 1 листьев земляники ( можно добавить: 7 -розомарина, или 7-базилика)
Раздави малину смешай каплями оливкового масла, добавь белок яйца, добавь перетёртые ингредиенты (порошок), скатай шарики. Поставь на свечу маленькое блюдце, налей в неё родниковой воды ( можно любой проточной), положи в воду чуть - чуть ладана Мокоши, вода будет испаряться, дом запахами наполняться. Возьми в правую руку ветку ивы, в левую рог. Иди дом, огород, хлев, амбарЮ животну кропи. Ходи посолонь, заклинанье клади:
«О Мать, тебя я призываю, Ответить мне на мой призыв. Ты защищаеш всё живое, Любви щитом дома прикрыв. Княгиней гордою ступая, По водной глади ты идёш. В своём жемчужном одеяньи, Рог изобилия несёш. Вершительница тайн и судеб, Ты нити жизни всем прядёш. О, Мокошь – дочь Земли и Неба! Владыко рек, озёр, морей! Тебе, прекрасные русалки, Из мудрых змей ковёр сплетут. И зачарованною ночью Ко входу в мир иной снесут. А там украсив переход сей, И Чашу Жизни пригубив Отдав последнее дыханье, Себя росой в траве пролив Закроют злое чарованье В защиту мира принеся – себя. Закрой же дом мой, мой очаг, И всех, всех, всех Кто в нём живёт, Всех, кто внего сдобром войдёт, И за столом воды испьёт. Мои слова, твои дела, Видок полная луна».
Представь Мокош, она идёт впереди тебя, за ней иди водой все углы, вещи и скотину кропи. За Вами чёткий свет идёт. Голубыми светом всё наполняет. Весь мрак прогоняет. Ведьмовской свет, ты и она, да полная луна, защита дома и твоего порога. Пять раз обойди, домой ступай.