Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
РЕЙКИ- это эффективный метод целостного оздоровления, который действует на всех уровнях бытия: Физическом, Психическом, Эмоциональном и Духовном.
Кундалини Рейки - одна из самых доступных и простых форм целительства, управления энергиями и саморазвития. Обучившись этому, Вы сможете исцелять себя и других энергией рейки, как контактно, так и дистанционно (на расстоянии), применяя лишь намерение. Так же, вы сможете влиять на ход событий вашей жизни и жизни клиента. Освоите методику диагностики, откроете путь самопознания и духовного развития.
Школа рассчитана на 4 месяца. За время обучения, вы получите инициации на 12 ступеней Кундалини Рейки. Получите дополнительный блок энергетических настроек. Ознакомитесь с энергетической системой человека, с физиологическими аспектами чакр, откроете Энергетические каналы рук и ног. Освоите практики работы с дополнительными энергиями, цветовыми энергиями, знаками и символами. Ознакомитесь с правилами Энергетической Безопасности. Сможете самостоятельно диагностировать состояние чакр. Научитесь диагностике заболеваний руками, применяемой в целительстве. Пройдете курс самоочищения и исцеления. Получите дополнительную настройку « Фиолетовое пламя Сен-Жармена», которая поможет вам очищаться и очищать других, в случае надобности, от негатива, который "прицепился" в родном окружении, дома, на работе, и при др. обстоятельствах. Научитесь делать очищающие медитации себя от негативной энергетики. Научитесь восполнять свои энергетические запасы. Вы сможете проработать настройки и практики в парных и групповых сеансах. Будете самосовершенствоваться и работать с энергиями.
По окончанию школы каждый ученик получит в подарок настройки «РЕЙКИ РАДУГА»(целительная) и «ЛУЧ ПРОЦВЕТАНИЯ И ИЗОБИЛИЯ БОГИНИ ГЕМЕРЫ»
ВНИМАНИЕ!! ПО ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ ЗАКАЗАТЬ ДЛЯ СЕБЯ СЕРТИФИКАТ ОБ ОКОНЧАНИИ УЧЕБЫ И ПРИСВОЕНИИ СТЕПЕНИ МАСТЕРА - УЧИТЕЛЯ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ, ДАЮЩИЙ ПРАВО ИНИЦИИРОВАТЬ НА УРОВНИ, ПРЕПОДАВАТЬ И ПРАКТИКОВАТЬ ДАННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ЗАПИСАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!!
Стоимость обучения за курс – 120 долларов в месяц (на развитие проекта)
За реквизитами для оплаты обращайтесь науказанный e-mail :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Преподаватель Cyanea оставляет за собой право в отказе от учебы без объяснения причин.
От вас требуются: ФИО и фотография.
Администрация Черная и Белая магия.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Последний раз редактировалось: Cyanea (05.11.23 13:53), всего редактировалось 14 раз(а)
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 03.05.19 21:40
КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАСКРЫВАЮТСЯ С КУНДАЛИНИ РЕЙКИ? * Энергия Кундалини-Рэйки запускает процессы самооздоровления и самовосстановления организма у вас и ваших близких. Это система безопасного целительства, доступная каждому!
* Энергия Кундалини-Рэйки и ее регулярное применение повышает общий уровень энергии человека, его витальность. В этом курсе вы задействуете не только божественную энергию, но и раскрываете свою жизненную силу.
* Усиливается сексуальность и привлекательность человека.
* В процессе работы с этой энергией можно запустить процессы омоложения и самоисцеления организма.
* Раскрываются творческие способности, поскольку наша вторая нижняя чакра (Свадхистана) - не только вместилище сексуальной энергии, но также и творческой!
* Работа с Кундалини-Рэйки быстро снимает усталость - иногда, когда у вас мало времени на сеанс, достаточно 2-х минут для практики, чтобы изменения начались!
* Работа с Кундалини-Рэйки начинается с работы над тремя нижними чакрами: так как в энергетических практиках очень важна целостность - хорошо прокачаны и развиты должны быть не только верхние чакры, но и нижние.
* Возможность работать с внешним пространством: очищать его и заряжать, наполнять любовью - в таком пространстве будут гармонизироваться все отношения, даже если человек пришел к вам с недобрыми мыслями, энергия Кундалини-Рэйки поможет провести общение в гармонии и на Благо для всех. Энергия Кундалини-Рэйки приводит в гармонию все, с чем соприкасается.
* Помощь в реализации желаний, которые начинают быстро материализовываться, с условием, что они никому не вредят.
* Практики Кундалини-Рэйки способны помочь восстановить душевное равновесие, напитывая вас безусловно любящей, поддерживающей, сильнейшей энергией Матушки-Земли. Занятия регулярной практикой дают возможность справляться с такими состояниями как гнев и раздражение, ревность, зависть, обида - потому что в сердце растет и укрепляется чувство безусловной любви.
* В совокупности с занятиями йогой, цигун и другими практиками, система Кундалини-Рэйки дает потрясающие результаты, которые отражаются на всех сферах жизни - это гармония во взаимоотношениях, материальный достаток, сексуальность и любовь.
* Практики Кундалини-Рэйки хорошо усиливают заземленность, связь с нашей планетой. Это чрезвычайно важно для осознанной, гармоничной жизни в физическом теле. Незаземленный человек с трудом может реализовать свой потенциал.
* Энергия Кундалини-Рэйки усиливается с развитием нашей планеты. Земля, как разумное существо, претерпевает сейчас значительные изменения, вмещая в себя больше Света. Энергия Кундалини-Рэйки, будучи напрямую связанной с энергией именно нашей планеты, тоже сама увеличивает свой потенциал. Не нужно постоянно обновлять канал, получая все новые и новые донастройки - обновление энергии, соответствующее текущим вибрациям планеты, происходит просто благодаря вашему намерению!
* Немаловажный плюс в том, что это очень простая система - в ней не требуется каких-то специальных условий для работы, без символов, без обязательного присутствия пациента на сеансе, можно работать дистанционно.
* Эта система не требует зависимости от Мастера. Она - быстрая в освоении, интуитивная, начинает работать сразу!
* Все это дает прекрасное самочувствие на долгие годы.
* Это настоящее волшебство, которое всегда в ваших руках! Энергия Кундалини-Рэйки - это палочка-выручалочка во всех жизненных ситуациях!
* Приходите в нашу Школу и научитесь работать с этой удивительной энергией, которая позволит вам оздоровиться!
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПРЕОДОЛЕНИЕ АПАТИИ И ОБРЕТЕНИЕ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ЖИЗНИ Почему энергия утекает и не используются в полную силу ?
Отсутствие энергии – это первый признак приближающихся несчастий и болезней.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда мы теряем энергию? • уныние, недовольство судьбой, сожаление о прошлом и страх, неприятие будущего; • постановка и преследование эгоистичных целей; • бесцельное существование; • обиды; • переедание; • бесконтрольное блуждание ума, неумение сконцентрироваться; • когда мы едим жареную или старую пищу, пищу, приготовленную человеком в гневе или испытывающим другие отрицательные эмоции, при использовании микроволновой печи, продукты, содержащие консерванты, химические добавки, выращенные в искусственных условиях, с использованием химических удобрений; • поедание пищи, лишенной праны – кофе, черный чай, белый сахар, белая мука, мясо, алкоголь; • еда в спешке и на ходу; • курение; • пустые разговоры, особенно, если мы при этом кого-то критикуем, осуждаем; • неправильное дыхание, например, слишком частое и глубокое; • нахождение под прямыми лучами Солнца, с 12 до 4 дня, особенно в пустыне; • беспорядочные половые связи, секс без желания и особенно без любви к партнеру; • излишний сон, сон после 7 утра, недостаток сна; • напряжение ума и тела; • алчность и жадность.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда мы получаем энергию? Тонкую энергию мы получаем когда: • голодаем; • выполняем дыхательные упражнения; • уединяемся; • даем обет молчания на какое-то время; • гуляем (или просто находимся) по берегу моря, по горам, созерцаем красивые пейзажи природы; • занимаемся бескорыстно творчеством; • смеемся, радуемся, улыбаемся от души; • бескорыстно кому-то помогаем; • проявляем скромность; • молимся перед едой; • едим продукты полные праной (жизненной энергией) – натуральные злаки, каши, топленое масло, мед, фрукты, овощи; • получаем сеанс хорошего массажа, от гармоничной личности. Или делаем самомассаж; • обливаемся холодной водой, особенно по утрам и наиболее сильный эффект, если мы при этом стоим босиком на земле; • жертвуем своим временем, деньгами; • видим за всем божественную волю.
Как себе помочь ?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Есть универсальная энергия, которая: 1.Разрешает проблемы со здоровьем, снижает уровень стресcа 2.Ускоряет материализацию желаний 3.Помогает в разрешении денежных проблем 4.Способствует творчеству и вдохновению 5.Исцеляет психологические проблемы и блоки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кундалини Рейки -одна из самых простых систем Рейки! Легкая в использование. В ней нет символов. Поэтому любой человек, с любой подготовкой осваивает ее быстро и получает результаты. Чтобы учиться, вам не нужны дополнительные знание. Только время 1-1,5 часа в день..
•Исцеляет и укрепляет организм, разрешая тем самым многие проблемы со здоровьем •Снижает уровень стресса •Помогает преодолеть трудности, связанные с чувствами и эмоциями •Помогает ощутить гармонию, мир и любовь •Ускоряет материализацию желаний •Помогает в разрешении денежных проблем •Способствует творчеству и вдохновению •Исцеляет психологические проблемы и блоки •Помогает в разрешение сексуальных проблем
И многое другое!
Лично для меня- это одна из самых любимых и эффективных практик, для ежедневного наполнения себя жизненной энергией, очищения , исцеления и гармонизации отношений , а также ситуаций прошлого, настоящего и будущего! По мимо того, Кундалини Рейки быстрая помощь в разрешение любых возникших проблем!
ВНИМАНИЕ !!! ОТКРЫЛСЯ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ. СВОИ ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ НА ПОЧТУ ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ РЕКВИЗИТОВ ДЛЯ ОПЛАТЫ.
Последний раз редактировалось: Cyanea (21.03.23 15:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Леший Активные пользователи
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 13.05.19 22:22
сколько стоит этот курс? и сколько занятий?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 13.05.19 23:24
Леший пишет:
сколько стоит этот курс? и сколько занятий?
Доброго времени! В первом посте написана стоимость- 7000 рублей. Основных уроков 13 и дополнительных 7.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 19.05.19 18:54
А когда начинаются занятия?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 19.05.19 21:42
Леший пишет:
А когда начинаются занятия?
Доброго времени, Леший! По мере укомплектации группы. Но надо понимать, что учеником является тот, кто внес оплату, остальные люди являются лишь "желающими", но не вошедшими в группу. Объявление о начале будет дано дополнительно.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 20.05.19 18:04
Еще один вопрос ,пожалуйста, 7т.р. за все? Инициации отдельная сумма? и какая? за каждую инициацию . Благодарю!
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 20.05.19 19:02
Леший пишет:
Еще один вопрос ,пожалуйста, 7т.р. за все? Инициации отдельная сумма? и какая? за каждую инициацию . Благодарю!
Это все вместе и обучение и инициации.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 21.05.19 18:25
Ваша почта не открывается , чтобы получить реквизиты
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 21.05.19 18:27
А что , на данный момент, я один желающий?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 21.05.19 21:23
Леший пишет:
Ваша почта не открывается , чтобы получить реквизиты
Скопируйте почту и напишите мне, я дам реквизиты elena.elena.gros@mail.ru
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 21.05.19 21:25
Леший пишет:
А что , на данный момент, я один желающий?
Кроме Вас еще два человека.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 21.05.19 22:57
Леший, отправила Вам реквизиты на почту.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 26.05.19 0:44
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 27.05.19 11:33
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,у вас будет еще поток на обучение и когда?желание огромное финансовой возможности сейчас не имею!
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 27.05.19 11:46
Lisen04ek пишет:
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,у вас будет еще поток на обучение и когда?желание огромное финансовой возможности сейчас не имею!
Доброго времени! Ориентировочно через пол года только.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 27.05.19 12:00
Благодарю, как раз есть время
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 27.05.19 21:37
Cyanea, благодарю за информацию, постараюсь завтра , в ближ.время , в зависимости от работы, зайти в сб. надо назвать только : яндекс 41...77 и они всё сами сделают?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 27.05.19 22:23
Леший пишет:
Cyanea, благодарю за информацию, постараюсь завтра , в ближ.время , в зависимости от работы, зайти в сб. надо назвать только : яндекс 41...77 и они всё сами сделают?
Доброго времени! Да, конечно.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 29.05.19 18:49
Доброго здоровья! Был в Сбербанке - округляют глаза, мы никогда на Яндекс деньги не переводили и юнистрим тоже нам не известен. Замкнутый круг.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 29.05.19 20:22
Леший пишет:
Доброго здоровья! Был в Сбербанке - округляют глаза, мы никогда на Яндекс деньги не переводили и юнистрим тоже нам не известен. Замкнутый круг.
Леший, есть Золотая Корона, Вестерн Юнион. И не понятно, как тогда без банка люди сидя дома за компьютером или телефоном это делают самостоятельно со Сбера на Яндекс ??? Это же обе Российские платежные системы... У меня такое ощущение, что Вы не в банк заходили.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 04.06.19 16:59
Здравия! Сомнений быть не может, я был, действительно, в Сбербанке. Ситуация самому не понятна. ((( Время уходит + работа, командировки. Желание остается. Мне сказали, что это можно сделать в лич.каб. СБ онлайн, и пообещали помочь на этой неделе. Если я не опоздал- подтвердите, пожалуйста, и еще, фото во весь рост? или не обязательно. Ещё - будет ли запись, т.к. разъезды по работе часто. Благодарю!
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 04.06.19 17:31
Леший пишет:
Здравия! Сомнений быть не может, я был, действительно, в Сбербанке. Ситуация самому не понятна. ((( Время уходит + работа, командировки. Желание остается. Мне сказали, что это можно сделать в лич.каб. СБ онлайн, и пообещали помочь на этой неделе. Если я не опоздал- подтвердите, пожалуйста, и еще, фото во весь рост? или не обязательно. Ещё - будет ли запись, т.к. разъезды по работе часто. Благодарю!
Доброго времени! Фото Можно не в полный рост. Набор следующий будет осенью.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 04.06.19 18:09
понял
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 04.06.19 18:10
Значит до осени
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 04.06.19 18:20
Леший пишет:
Значит до осени
Хорошо))
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 03.09.19 21:27
Подкралась осень не заметно. Доброго здоровья! какие у нас планы?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 03.09.19 23:57
Добрый вечер, Леший!))) Ну дык я не против, лишь бы желающие в кучу собрались, а то еще не все готовы заниматься, детьми-школьниками заняты. Можем и попробовать...... Мне чем раньше начнем, тем быстрее просветляться станете. Если готовы, можете оплачивать, пишите на почту-дам реквизиты и сумму в рублях.
ВНИМАНИЕ !!! ОТКРЫЛСЯ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ. СВОИ ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ НА ПОЧТУ ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ РЕКВИЗИТОВ ДЛЯ ОПЛАТЫ.
Последний раз редактировалось: Cyanea (21.03.23 15:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 11.09.19 1:19
Леший пишет:
Подкралась осень не заметно. Доброго здоровья! какие у нас планы?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], оплата от Вас поступила, благодарю! Следите за моими объявлениями в данной теме. Набор только начат.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 17.09.19 12:37
Уважаемая Cyanea мне пришло от вас сообщение в виде шагающей звездочки. Что это означает?
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 17.09.19 12:39
Когда планируются занятия?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 17.09.19 12:48
Пока только набор объявили 5-6 дней назад. Так что ждем желающих.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 20.09.19 23:36
Леший пишет:
Уважаемая Cyanea мне пришло от вас сообщение в виде шагающей звездочки. Что это означает?
Это не Вам, это в тему.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 27.09.19 0:17
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 06.10.19 22:03
Добрый вечер. Запишите меня, пожалуйста, в школу. Письмо с запросом реквизитов отправила на почту. Татьяна
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 06.10.19 22:56
tannik пишет:
Добрый вечер. Запишите меня, пожалуйста, в школу. Письмо с запросом реквизитов отправила на почту. Татьяна
Доброго времени! Записала. Ответ отправила Вам на почту.
ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В ШКОЛУ "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ".
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ ЗДЕСЬ . ВСЕХ ПОДАВШИХ ЗАЯВКИ И ПОЛУЧИВШИХ РЕКВИЗИТЫ ПРОСИМ ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТУ
ВНИМАНИЕ! ШКОЛА СТАРТУЕТ 2 ДЕКАБРЯ, ТЕ. В ПОНЕДЕЛЬНИК! КТО ПОСТУПИЛ НА ОБУЧЕНИЕ, ПРОСЬБА ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ И ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ "БЕСЕДКА" О ПОЛУЧЕННОМ ДОСТУПЕ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 29.11.19 15:06
Добрый день, Суанея еще можно записаться ? спасибо Светлана
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 29.11.19 20:39
Светланка пишет:
Добрый день, Суанея еще можно записаться ? спасибо Светлана
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], доброго времени! Бегом! Пишите мне на почту, дам реквизиты , оплачивайте и в понедельник начало занятий.
Последний раз редактировалось: Cyanea (21.03.23 15:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Вита Викторовна
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 29.05.20 23:30
Добрый вечер. Хочу записаться в школу. Напишите Вашу почту для связи, пожалуйста
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 29.05.20 23:47
Вита Викторовна пишет:
Добрый вечер. Хочу записаться в школу. Напишите Вашу почту для связи, пожалуйста
Добрый вечер! моя почта: elena.elena.gros@mail.ru
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 31.05.20 19:07
Добрый вечер. Я оплатила
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 31.05.20 19:58
Вита Викторовна пишет:
Добрый вечер. Я оплатила
Доброго времени! Оплата Ваша пришла, завтра вечером я планирую уже начать. Ссылку на закрытую школу я тут напишу уже сегодня вечером.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 01.06.20 10:15
УВАЖАЕМЫЕ УЧЕНИКИ ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ ДОСТУП К ШКОЛЕ. ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ОСТАВЬТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]