Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Поклон и благодарность Мастерам! 05.05.19 22:37
Добрый вечер дорогие участники форума! Хочу написать свое мнение, свои мысли по работе Мастеров форума.
Я много лет на этом форуме и обращалась за помощью к Мастерам, в том числе и по акциям, проводимым на этом форуме и получала ответы на свои вопросы, не просто отписки, а развернутые понятные ответы, которые мне помогали в жизни. Это такие Мастера и Ведьмы --как Балия, Малфрида, Таиса. Из всех десятков форумов и сотен переписок ---этот форум -самый лучший, познавательный, обучение и темы в нем очень качественные. Я пишу не дабы просто так, не в качестве рекламы, не пою дифирамбы, а чтобы выразить благодарность определенным Мастерам !! Речь пойдет о Уважаемой Cyanea и Уважаемой Гелле!!! Я обратилась за помощью к этим величайшим Ведьмам, и они провели со мной грандиозную и тяжелейшую работу!!! Мы все знаем какие огромные энергетические затраты вкладывает Мастер, чтобы был нужный результат...
Уважаемая Cyanea долго работала со мной, так как у меня -заканчивалась одна проблема, одна беда, начиналась другая...Я одной ногой стояла на краю пропасти и точно знаю, что в ближайшее время бы погибла, но Уважаемая Cyanea спасла не только мою жизнь,но и жизнь моей дочери. А потом была работа другого Мастера- Уважаемой Геллы, работа с Рунами, другого характера и направления. Уважаемая Гелла отвечала на мои слезные письма долго и терпеливо , подбирала стиль, силу и характер работы.
Я выражаю благодарность этим величайшим Мастерам!!! Низкий поклон Вам!!! Пусть будут благословенны Ваши дни и радостны, а Ваши любимые люди, Ваши дети и Ваша семья будут здоровы!!!!!!
Благо, Волшебное Колечко и Кэрри поставили лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Поклон и благодарность Мастерам! 06.05.19 8:42
Дорогая Пайпер! Я потрясена Вашим письмом! Благодарю, Очень приятно! И очень хочется, чтобы все в Вашей жизни и в семье шло правильным путем! Чтобы никогда ничего не происходило по принуждению и против Вашей Воли. Всегда рада помочь и словом и делом!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Поклон и благодарность Мастерам! 06.05.19 10:02
Дорогая Пайпер! Благодарю за такие прекрасные слова, я потрясена Вашим письмом не меньше уважаемой Cyanea! Мне очень приятно, что в Вашей жизни все наладилось))) Надеюсь, Ваш дальнейший путь будет благоприятным, спокойным и счастливым!! Всегда Ваша....
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
naina-club Активные пользователи
Сообщения : 215 Дата регистрации : 2015-12-27 Откуда : Хабаровск
Тема: Re: Поклон и благодарность Мастерам! 26.04.20 22:52
Доброго времери! Это мой первый форум и моя первая школа. Много воды утекло с тех пор, но я всегда с огромной любовью и благодарностью вспоминаю Гелу. Этот человек привил мне любовь с первой руны. И кто бы тогда мог подумать, что именно эта школа даст мне стимул обучаться всё выше и выше И не только руны, теперь уже и шаманизм, и таро, и кабала, и магия астральных разведчиков, и многое другое. Но поклонится хочется именно Геле, ведь именно она, своей любовью к рунам, привила любовь ко всему вытекающему. Помню как бесило диагностика по сказкам, или составление рассказа по картине рунами, не понимала а зачем мне вообще нужны эти 9 миров и их жители. Сейчас вспоминаю с теплотой и улыбкой. И огромной благодарностью. Низкий вас поклон, уважаемая Гела
Тема: Re: Поклон и благодарность Мастерам! 26.04.20 23:00
Так же очень хочу выразить огромную благодарность Евгине.,за почакровую руническую чистку, за очень приятное общение и теплое дружеское плечё, когда бвло осень плохо и даже жить не хотелось. Низкий и вас поклон, уважаемая Евгине
Гелла Рунолог
Тема: Re: Поклон и благодарность Мастерам! 27.04.20 9:36
Дорогая naina-club! Мне бесконечно приятно читать такие строчки! Конечно же, я Вас прекрасно помню и очень рада, что и Вы помните наш форум и нашу Школу. Я счастлива, что Вы не остановились в одном направлении, что совершенствовались, обучались и, уверена , стали мастером высокого уровня! Что может быть приятнее для учителя, чем видеть, как ученики растут и превосходят его самого!! Спасибо Вам большое за Ваши теплые слова!! Наш форум- навсегда Ваш дом и мы всегда рады Вас здесь видеть)))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Тема: Re: Поклон и благодарность Мастерам! 27.04.20 11:14
Гелла пишет:
Дорогая naina-club! Мне бесконечно приятно читать такие строчки! Конечно же, я Вас прекрасно помню и очень рада, что и Вы помните наш форум и нашу Школу. Я счастлива, что Вы не остановились в одном направлении, что совершенствовались, обучались и, уверена , стали мастером высокого уровня! Что может быть приятнее для учителя, чем видеть, как ученики растут и превосходят его самого!! Спасибо Вам большое за Ваши теплые слова!! Наш форум- навсегда Ваш дом и мы всегда рады Вас здесь видеть)))
очень люблю Вас , как человека и ценю как наставника! стараюсь , как вы учили нас НЕ навредить! ещё раз благодарю и низкий Вам поклон записи конспектов, которые делала от руки , до сих по храню и обращаюсь к ним
Гелла Рунолог
Тема: Re: Поклон и благодарность Мастерам! 27.04.20 11:16
naina-club пишет:
очень люблю Вас , как человека и ценю как наставника! стараюсь , как вы учили нас НЕ навредить! ещё раз благодарю и низкий Вам поклон записи конспектов, которые делала от руки , до сих по храню и обращаюсь к ним
Спасибо!!! Всегда с Вами на связи- буду рада помочь,если понадоблюсь)))
SWNATALIA Активные пользователи
Сообщения : 676 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Поклон и благодарность Мастерам! 21.07.23 13:59
Доброго времени. Malfrida- мой учитель и наставник. Позвольте мне сказать всё то, что так долго зрело во мне. Говорят что ведьмы не умеют любить-умеют, но избранных. Я очень долго присматривалась к форуму, к мастерам которые практикуют и преподают на этом форуме и к школам. После первого опыта глядела на всё с опаской. И в какой то момент просто рванула-потом сама долго удивлялась, как это я так могу. Сколько рушилось в моей жизни и создавалось, снова в дребезги и по новой. Сколько вы посвятили времени с разборами определённых ситуаций. И сейчас я оглядываюсь на себя и понимаю какая я была и кем я стала. Каждое ваше слово, урок, задание, практика обряд, невербальное общение, всё то что содержалось между строк в уроках и вы не проговаривали это всё не передать словами. Сколько приходилось пережить, сколько усвоить. Как порой приходилось через боль и страх, работать. Были моменты когда засыпала и просыпалась с одной мольбой: "Только бы выжить, выжить. И не сойти с ума. " Вы знаете это всё, потому что вы как настоящий учитель всегда рядом. И ваши слова : Встала и пошла, как будто не чего и не было. Что остаётся тому кто встал на путь Маги-Встать и Идти. Два года в вашей школе сделали из меня совершенно другого человека. Нет я не стала ходить по воде или летать по воздуху, я стала как можно меньше афишировать себя-МЕНЬШЕ ЗНАЮТ-БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Вы можете спросить почему я это пиши. Потому что наш последний разговор с вами открыл мне до селе не виданные горизонты. Просто открылся другой мир. То от чего моя "крыша" ещё бы год назад уехала, сегодня бытие. Я чётко поняла, просто всём своим существом поняла и пропиталась открывшимся. Путь учителя и ученика-это абсолютно разные дороги и они не должны повторять друг друга. Но только настоящий УЧИТЕЛЬ СМОЖЕТ ЭТО ДАТЬ. ВЫ СМОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ И ЭТО ВАШ ТРУД И ВАШ УСПЕХ. Я искренне вас Благодарю и Низкий Вам поклон, за ваш труд на пути моего становления. Ведьмы умеют любить, но только избранных!
Адельфийка, Волшебное Колечко и Iden поставили лайк
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: Поклон и благодарность Мастерам! 25.07.23 11:16
Добрый день. Хочу выразить благодарность и уважение практикующим мастерам форума!!! Просто за то, что вы есть!!! за то что вы работаете и спасаете чужие жизни. Этот форум помогает людям развиваться и совершенствоваться, поднимать свой потенциал.
Нигде такого высокого уровня форума я не встречала!!!! Жила в Америке в с 90 годов до 2000 годов, занималась и там духовными практиками. Но там нет такого качественного уровня помощи, знаний. Даже не знаю как обяснить. Человечности что ли там нет. Хотя у меня много друзей осталось и там и не только американцев, но и китайцев, турков, немцев, белорусов, украинцев, казахи, корейцы, якуты, буряты и др.
Все здесь общаются доброжелательно и позитивно и всегда помогают советом и помощью!! Спасибо вам!!.
Гелла, Cyanea и SWNATALIA поставили лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Поклон и благодарность Мастерам! 25.07.23 11:38
Кэрри, спасибо за оценку))) В диалогах рождаются новые идеи, открытия, все мы может поделиться личным опытом, посоветоваться друг с другом, да и просто поболтать о том - о сем. Хотелось бы, чтоб большее количество людей вовлекались в процесс, но аудитория не всегда активна, кто-то стесняется показаться малограмотным, кто-то просто инфантилен. Многие тихо читают, изучают и сплывают)) Все, как в городских библиотеках. В любом случае, каждый извлекает для себя пользу и новые знания, получают нашу помощь в решении жизненных задач и проблем, проходит обучение и открывает для себя новые пути, а это главное.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)