Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 694, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Нужен совет, помогите | |
| | Автор | Сообщение |
---|
галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| Тема: Нужен совет, помогите 28.05.19 7:21 | |
| Здравствуйте, помогите разобраться, что лучше сделать в такой ситуации. Живу на окраине небольшого посёлка, держу подсобное хозяйство: свиньи, куры, утки. Недавно примерно месяц назад произошёл скандал с женой, ну я в сердцах и сказал, что это хозяйство не нужно, и не надо его держать. Теперь вот свиньи перестали расти, маленьких индюшат много передохло, короче ступор в хозяйстве и убытки. Хоть и не хотел, а так получилось. У меня бывают такие ситуации, когда в гневе чего-то скажу, а оно потом происходит. Помогите, что можно сделать, чистку рунами или что посоветуйте. Я сейчас не дома, а очень далеко на работе, домой не скоро. Могу работать только с фото. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Нужен совет, помогите 28.05.19 9:38 | |
| - галилей пишет:
- Здравствуйте, помогите разобраться, что лучше сделать в такой ситуации. Живу на окраине небольшого посёлка, держу подсобное хозяйство: свиньи, куры, утки. Недавно примерно месяц назад произошёл скандал с женой, ну я в сердцах и сказал, что это хозяйство не нужно, и не надо его держать. Теперь вот свиньи перестали расти, маленьких индюшат много передохло, короче ступор в хозяйстве и убытки. Хоть и не хотел, а так получилось. У меня бывают такие ситуации, когда в гневе чего-то скажу, а оно потом происходит. Помогите, что можно сделать, чистку рунами или что посоветуйте. Я сейчас не дома, а очень далеко на работе, домой не скоро. Могу работать только с фото.
Галилей, здравствуйте! Ну так на вскидку прокляли Вы свое хозяйство. Но в любом случае стоит это подтвердить или опровергнуть диагностикой и затем уже по ее результатам поработать. Вы мне на почту скиньте фото общее двора с ворот или калитки, место где произошла ссора, свое фото в полный рост, имя. А вообще на будущее, раз знаете такое за собой-следите за языком, да во-время прикусывайте. Это самое малое , что могло произойти, может случиться гораздо худшее в следующий раз, а Вы получите за это очередной откат. Для того все и учимся контролировать свои слова и эмоции, чтобы направо-налево языком не мести._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Нужен совет, помогите 28.05.19 21:11 | |
| Отправил Вам письмо на почту | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Нужен совет, помогите 28.05.19 22:52 | |
| Письмо от Вас пришло, завтра просмотрю и отвечу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Нужен совет, помогите | |
|