Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 725, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 725 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СНЯТИЕ ПОРЧИ "ЧЕРЕЗ ТРИ ЯЙЦА" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: СНЯТИЕ ПОРЧИ "ЧЕРЕЗ ТРИ ЯЙЦА" 03.06.19 18:21 | |
| Снятие порчи "через три яйца" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Проводить на убыль Луны. Для обряда вам потребуется: - три куриных яйца; - фото объекта (в полный рост!); - три свечи; - чаша с солью.Зажгите свечи, в центр положите фото объекта, по левую сторону чашу с солью, по правую яйца. Возьмите первое яйцо и начните катать его по фото, сверху в низ и производить отчитку (производить столько раз сколько объекту лет): "Слова изречены, то откат яйцом сотворяю, что пагубник кидал, то ворон криком забрал, через крик тот в яйцо все идет, что могилой слеплено, то дубовым костром прогнано, да через дубовое пламя в яйцо лететь, всем порчам утренним, всем порчам вечерним, что отцовское проклятие, людское заклятие, что иглой в сердце колото, то с (имя) в яйцо вогнано, хвори, худы убирать велено, все пагубности с (имя) убрать. Да будет так!"После положить яйцо в чашу с солью.Далее возьмите второе яйцо и водите им в области головы по часовой стрелке производя отчитку, трижды:"С души криком, на тело лыком, то судьбой скверной киль, старухой веретеницей, погостницей, аки она книжный лист порывает, то хвори все с (имя) забирает. Да будет так!"Яйцо второе так же убрать в чашу с солью. После возьмите третье яйцо и начните им водить против часовой стрелки, в районе ног, производя отчитку (семь раз):"Иже тело сгублено, иже порушено, яйцом снято с (имя), отдел на три лада. Все худо на яйцо скинуто, все пути дороги открыты, все хвори забраты, пламенем свечи прибраны. Да будет так!"Фото сжечь от пламени свечей, от каждой, пепел в чашу, после чашу оставить на перекрестке вместе со стандартным откупом. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Авриолус
| Тема: Re: СНЯТИЕ ПОРЧИ "ЧЕРЕЗ ТРИ ЯЙЦА" 07.10.22 11:19 | |
| Обряд Мансура,но переделаный | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: СНЯТИЕ ПОРЧИ "ЧЕРЕЗ ТРИ ЯЙЦА" 07.10.22 12:42 | |
| - Авриолус пишет:
- Обряд Мансура,но переделаный
Ну, в таком виде он вообще не Мансуровский. Может быть за основу схематика ведения была взята, но снятие порчи на 3 яйца и в других вариантах есть. Каждый под себя кроит, как ему надо. Я так вообще все три яйца под памятник кладу и, соответственно, заговоры и все рит. действия у меня на кладбище направлены. Это уже индивидуальное. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | СНЯТИЕ ПОРЧИ "ЧЕРЕЗ ТРИ ЯЙЦА" | |
|