Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 703, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СНЯТЬ РАССОРКИ НА ВОСК | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: СНЯТЬ РАССОРКИ НА ВОСК 05.06.19 11:09 | |
| СНЯТЬ РАССОРКИ НА ВОСК
Иногда после снятия рассорок выходит так, что и приворот уже не нужен, отношения и так налаживаются. Это я пишу для тех, кто при первых проблемах с партнером бросается в привороты. Сначала уберите то, что вам мешает. Как правило, это остуды и рассорки, особенно, если точно знаете, что есть активно вредящая соперница (соперник). Остуды хорошо снимаются комбинированием отжига и кладбища, а этот метод для снятия рассорок.
Льется горячий воск в воду и читается. Под посудой с водой фото пары:
"Есть каменна изба, стерегут ее три пса. Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает. У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть. Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки, Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну. На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю. Не отговорить, не отвести, назад не принести. Не смыть, не сбыть. Ключ на мне, зло в собачьем д*рьме. Аминь."
Отливку в фольгу и на помойку. | |
| | | | СНЯТЬ РАССОРКИ НА ВОСК | |
|