| ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA | |
|
+66Светлячок Viktoriya.nika ksanka Anna@ Light M@risha Чилла ВоИмяЛюбви lelik ЕленаALLA ХЕЛЛА Алекс15 kisunavka marino4ka Tatyana 7121 Наталья_5555 Александра05 violleta Mankoluda Marinadd Oxana GALARA Dina zh Oly m.sm Elenna11 Лилу83 kukolka Clewer blondinx38 Celestial NatalyaShah Filippovaoksana2019 lunnaya doroga Надежда1 selena77 Моргана вальнова Feia Tatiana579 Яна Евгений llima Asthik Freedom0 Yulia95 Tiga Вита Anasteziya zayblik2 альриша Tata88 Ирина66 snezhik Miss Ol Gabriel Yanix336 assol16 MALFRIDA Romantica koshmar шахло Olesia Lemech Oksankaok СветланаГ алика Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Евгений
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 20.09.19 12:47 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Евгений пишет:
- Евгений пишет:
- Здравствуйте уважаемая Malfrida,посмотрите на нас,данные отправил Вам на почту!
Здравствуйте!Вы получили данные от меня на почту? Доброго времени. Просмотр отправила на почту Огромное Вам спасибо за просмотр,значит буду стараться измениться,так как не хочу ее потерять | |
|
| |
вальнова
Сообщения : 28 Дата регистрации : 2014-03-24 Откуда : Северная я
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 23.09.19 15:04 | |
| Здравствуйте, уважаемая Малфрида! Можно и мне поучаствовать в этой акции и попросить Вашей помощи! Данные отправила на почту! Спасибо большое! | |
|
| |
Моргана Ученик Ведуньи Малфриды
Сообщения : 219 Дата регистрации : 2019-07-07 Возраст : 53 Откуда : Украина
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 28.09.19 21:43 | |
| Доброго времени суток,Уважаемая Малфрида! Я новичок на форуме.Прошу взять меня на просмотр,буду очень Вам Благодарна!Фото нет. Муж Григорий 28 окт.1967 г умер три года назад.Были отношения с Олегом 10 сент.1968г и Андреем 9 мая 1972.К Олегу были чувства.да и сейчас остались.Андрей друг,не более.Возможны ли отношения с Олегом,не виделись год,встретились,колыхнуло?Найду ли я свою судьбу?Или останусь одна?Если найду,то это будет Олег или кто то совершенно иной? БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Моргана | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 29.09.19 9:13 | |
| - Моргана пишет:
- Доброго времени суток,Уважаемая Малфрида! Я новичок на форуме.Прошу взять меня на просмотр,буду очень Вам Благодарна!Фото нет. Муж Григорий 28 окт.1967 г умер три года назад.Были отношения с Олегом 10 сент.1968г и Андреем 9 мая 1972.К Олегу были чувства.да и сейчас остались.Андрей друг,не более.Возможны ли отношения с Олегом,не виделись год,встретились,колыхнуло?Найду ли я свою судьбу?Или останусь одна?Если найду,то это будет Олег или кто то совершенно иной? БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Моргана
Доброго времени. Без фото смотреть не буду. Мужчин не нужно если нет, присылайте ваше _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
|
| |
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 29.09.19 22:23 | |
| Доброго времени суток,Уважаемая Малфрида!Благодарю за внимание и ответ!Не получается сбросить фото на е-мейл.Сын приедет на выходные,учится на программиста ,поможет сбросить.Извините,что побеспокоила. С ув.Моргана. | |
|
| |
вальнова
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 30.09.19 9:12 | |
| - вальнова пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Малфрида! Можно и мне поучаствовать в этой акции и попросить Вашей помощи! Данные отправила на почту! Спасибо большое!
Доброго времени суток, уважаемая Малфрида! А Вы не получали моего письма на почту? | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 30.09.19 9:19 | |
| - вальнова пишет:
- вальнова пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Малфрида! Можно и мне поучаствовать в этой акции и попросить Вашей помощи! Данные отправила на почту! Спасибо большое!
Доброго времени суток, уважаемая Малфрида! А Вы не получали моего письма на почту? Доброго времени. Наверное нет _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
вальнова
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 30.09.19 9:24 | |
| - MALFRIDA пишет:
- вальнова пишет:
- вальнова пишет:
Доброго времени суток, уважаемая Малфрида! А Вы не получали моего письма на почту? Доброго времени. Наверное нет Продублировала еще раз! Спасибо! | |
|
| |
selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 30.09.19 17:38 | |
| Добрый вечер Уважаемая MALFRIDA. Отпраила вам на почту свою заявку.Если можно посмотрите тоже, как будут развиваться собsтия у этой пары. С увж.selena77 | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 01.10.19 0:35 | |
| - вальнова пишет:
- MALFRIDA пишет:
- вальнова пишет:
- вальнова пишет:
Доброго времени суток, уважаемая Малфрида! А Вы не получали моего письма на почту? Доброго времени. Наверное нет Продублировала еще раз! Спасибо! Просмотрела, ответ отправила на почту _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 01.10.19 1:02 | |
| - selena77 пишет:
- [size=39]Добрый вечер Уважаемая MALFRIDA. Отпраила вам на почту свою заявку.Если можно посмотрите тоже, как будут развиваться собsтия у этой пары.[/size]
[size=39]С увж.selena77[/size] Доброго времени. Я вам ответила на почту _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
вальнова
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 01.10.19 10:43 | |
| - MALFRIDA пишет:
- вальнова пишет:
- MALFRIDA пишет:
- вальнова пишет:
- вальнова пишет:
Доброго времени суток, уважаемая Малфрида! А Вы не получали моего письма на почту? Доброго времени. Наверное нет Продублировала еще раз! Спасибо! Просмотрела, ответ отправила на почту Спасибо преогромное! Все коротко и понятно! Вы настоящий Мастер! да, хотелось услышать другое,но... видимо судьба такая! Хорошо, хоть надежда есть! Еще раз БлагоДарю! | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 01.10.19 10:51 | |
| - вальнова пишет:
- MALFRIDA пишет:
- вальнова пишет:
- MALFRIDA пишет:
- вальнова пишет:
- вальнова пишет:
Доброго времени суток, уважаемая Малфрида! А Вы не получали моего письма на почту? Доброго времени. Наверное нет Продублировала еще раз! Спасибо! Просмотрела, ответ отправила на почту Спасибо преогромное! Все коротко и понятно! Вы настоящий Мастер! да, хотелось услышать другое,но... видимо судьба такая! Хорошо, хоть надежда есть! Еще раз БлагоДарю! Во благо _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 02.10.19 10:08 | |
| Ещё раз благодарю вас. спасибо за ваш труд. С увж.selena77 | |
|
| |
Надежда1
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 02.10.19 17:45 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 05.10.19 18:42 | |
| Уважаемая Малфрида,доброго времени суток!Сын сбросил Вам Фото (nesterenkoluda652@gmail.com) на вашу почту.Пожалуйста посмотрите на отношения.(Людмила 8.04.1971г.р .Были отношения с Олегом 10 сент.1968г и Андреем 9 мая 1972.К Олегу были чувства.да и сейчас остались.Андрей друг,не более.Возможны ли отношения с Олегом,не виделись год,встретились,колыхнуло?Найду ли я свою судьбу?Или останусь одна?Если найду,то это будет Олег или кто то совершенно иной? БЛАГОДАРЮ ВАС!!! За Ваш Труд и Терпение! С ув.Моргана | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 05.10.19 21:57 | |
| - Моргана пишет:
- Уважаемая Малфрида,доброго времени суток!Сын сбросил Вам Фото (nesterenkoluda652@gmail.com) на вашу почту.Пожалуйста посмотрите на отношения.(Людмила 8.04.1971г.р .Были отношения с Олегом 10 сент.1968г и Андреем 9 мая 1972.К Олегу были чувства.да и сейчас остались.Андрей друг,не более.Возможны ли отношения с Олегом,не виделись год,встретились,колыхнуло?Найду ли я свою судьбу?Или останусь одна?Если найду,то это будет Олег или кто то совершенно иной? БЛАГОДАРЮ ВАС!!! За Ваш Труд и Терпение! С ув.Моргана
Слишком много вопросов)) Бесплатно я могу просмотреть только один вопрос, т.е отношения с одним человеком _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 05.10.19 22:39 | |
| Уважаемая Малфрида.я поняла Вас.Тогда один вопрос .Отношения с одним человеком,с Олегом.Простите ,что отнимаю у вас много Вашего драгоценного времени. | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 08.10.19 1:08 | |
| - Моргана пишет:
- Уважаемая Малфрида.я поняла Вас.Тогда один вопрос .Отношения с одним человеком,с Олегом.Простите ,что отнимаю у вас много Вашего драгоценного времени.
Доброго времени. Ответила на почту _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 08.10.19 6:40 | |
| | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 08.10.19 10:48 | |
| - Моргана пишет:
- Доброе утро,Уважаемая Малфрида!Благодарю Вас за Ваш Труд и содержательный ответ!Вы мне открыли глаза,чтобы я не строила иллюзий!Вы Супер!Прекрасный мастер!Все четко,конкретно,прямолинейно.У Вас шикарная команда на Форуме!Я учту все ваши советы.Буду работать над собой.Мужчины,вероятно,уже в прошлом.Значит не судьба.ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!!! С ув.Моргана.
Доброго времени. Благодарю, за отзыв. Ну почему же вы так решили, что мужчины у вас не будет, все в ваших руках. Вы очень красивая и интересная женщина, все у вас получится. Кстати... вот можете перейти по ссылке, до окончания акции осталось 2 дня https://www.magia-taro.com/t43469-topic Отличный вариант, чтобы в течении года судьба вас свела с вашей второй половинкой. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 08.10.19 20:46 | |
| Доброго времени суток,Уважаемая Малфрида!Спасибо за отзыв и поддержку.За последние три года, после смерти мужа, и поделиться то не с кем тем,что творится в душе.Все знакомые и друзья как то моментально испарились.Только я и дети.С мужем любили друг друга,он меня принял такой как есть(меня консультировала Уважаемая Гелла на просмотре,,Магические способности,,)Когда его потеряла,разные мысли были...Детей очень люблю.Потом,, нарисовался,, тот человек,которого Вы смотрели.Встряхнул,не спорю.Я снова начала радоваться солнцу,шуму камыша,прибою.Я ему очень за это благодарна.Поверила ему,но увы.Плюс он мастер,одного цвета,возможен не плохой дуэт и в жизни и в практике.Но..но..Затем появился второй,той же масти,поняла,что не мое.Я уже никому не верю.У меня ,видимо другое предназначение.И личная жизнь,а особенно чувства,мешают делу и развитию.Ищу пути.Хочу пройти обе школы и заниматься тем,чем мне интересно и куда меня тянет.Мне 48 лет.Третья молодость).Не подумайте обо мне плохо,в плане мужчин,я не ,.угонщица,, и не коллекционер побед и подвигов.Я просто хочу понимания ,чувств и тепла.Спасибо за ссылку,но хочется,чтобы все было природне,без вмешательств.Спасибо за комплимент,я чувствую Вы тоже красивая и добрая,и Гелла тоже. Ведуньи все выглядят моложе и мудрее своего возраста.Это не лесть,это правда.Я рада,что Вы у меня есть!!!Сбросьте мне ссылочку,если это возможно, на обучение в двух ваших школах.Может что то путнее из меня и получится?))Очень много полезного и интересного сохранила для себя на ваших страничках.Свою благодарность сброшу на номер Привата. Благодарю,что выслушали!!!Немножко даже расстроилась.)Но,все..норм).Всех Вам Благ!!!С ув.Моргана. | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 08.10.19 21:55 | |
| - Моргана пишет:
- Доброго времени суток,Уважаемая Малфрида!Спасибо за отзыв и поддержку.За последние три года, после смерти мужа, и поделиться то не с кем тем,что творится в душе.Все знакомые и друзья как то моментально испарились.Только я и дети.С мужем любили друг друга,он меня принял такой как есть(меня консультировала Уважаемая Гелла на просмотре,,Магические способности,,)Когда его потеряла,разные мысли были...Детей очень люблю.Потом,, нарисовался,, тот человек,которого Вы смотрели.Встряхнул,не спорю.Я снова начала радоваться солнцу,шуму камыша,прибою.Я ему очень за это благодарна.Поверила ему,но увы.Плюс он мастер,одного цвета,возможен не плохой дуэт и в жизни и в практике.Но..но..Затем появился второй,той же масти,поняла,что не мое.Я уже никому не верю.У меня ,видимо другое предназначение.И личная жизнь,а особенно чувства,мешают делу и развитию.Ищу пути.Хочу пройти обе школы и заниматься тем,чем мне интересно и куда меня тянет.Мне 48 лет.Третья молодость).Не подумайте обо мне плохо,в плане мужчин,я не ,.угонщица,, и не коллекционер побед и подвигов.Я просто хочу понимания ,чувств и тепла.Спасибо за ссылку,но хочется,чтобы все было природне,без вмешательств.Спасибо за комплимент,я чувствую Вы тоже красивая и добрая,и Гелла тоже. Ведуньи все выглядят моложе и мудрее своего возраста.Это не лесть,это правда.Я рада,что Вы у меня есть!!!Сбросьте мне ссылочку,если это возможно, на обучение в двух ваших школах.Может что то путнее из меня и получится?))Очень много полезного и интересного сохранила для себя на ваших страничках.Свою благодарность сброшу на номер Привата. Благодарю,что выслушали!!!Немножко даже расстроилась.)Но,все..норм).Всех Вам Благ!!!С ув.Моргана.
Вот ссылка на запись в школы нашего форума https://www.magia-taro.com/f128-forum _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 08.10.19 21:59 | |
| Благодарю от всей души!!! | |
|
| |
| |
| |
lunnaya doroga
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 23.10.19 11:22 | |
| Добрый день Уважаемая Malfrida.Посмотрите меня, пожалуйста. Все данные отправила Вам на почту.Благодарю | |
|
| |
Filippovaoksana2019
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 23.10.19 15:46 | |
| MALFRIDA, вечер добрый! Надеюсь, вы не забыли про меня. Понимаю, вы очень заняты. Жду с нетерпением вашего ответа. | |
|
| |
NatalyaShah
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 23.10.19 15:57 | |
| Добрый вечер MALFRIDA. Если еще акция не закончилась. Можете посмотреть мою ситуацию? Благодарю. | |
|
| |
Celestial Активные пользователи
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 23.10.19 18:37 | |
| Малфрида, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Фото и данные вышлю на почту. Благодарю! | |
|
| |
blondinx38
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 24.10.19 9:46 | |
| Здравствуйте,Уважаемая MALFRIDA. Можно пожалуйста посмотреть мою ситуацию? Фото и данные отправила Вам на почту. Заранее БЛАГОДАРЮ | |
|
| |
Clewer
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 25.10.19 14:35 | |
| Здравствуйте, уважаемая MALFRIDA! Могу ли я поучаствовать в вашей акции? Можно еще написать письмо вам на почту? | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 25.10.19 14:41 | |
| - Clewer пишет:
- Здравствуйте, уважаемая MALFRIDA! Могу ли я поучаствовать в вашей акции? Можно еще написать письмо вам на почту?
Доброго времени. Пишите _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Clewer
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 25.10.19 19:49 | |
| Добрый вечер, мое письмо пришло вам на почту? | |
|
| |
kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 26.10.19 1:50 | |
| Добрый вечер.можно поучаствовать? | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 27.10.19 22:39 | |
| Всем кому не ответила, сделаю просмотры завтра _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 28.10.19 1:14 | |
| | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 28.10.19 14:09 | |
| - Clewer пишет:
- Здравствуйте, уважаемая MALFRIDA! Могу ли я поучаствовать в вашей акции? Можно еще написать письмо вам на почту?
Ответила _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 28.10.19 14:09 | |
| - blondinx38 пишет:
- Здравствуйте,Уважаемая MALFRIDA. Можно пожалуйста посмотреть мою ситуацию?
Фото и данные отправила Вам на почту. Заранее БЛАГОДАРЮ Ответила _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Clewer
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 28.10.19 14:16 | |
| Здравствуйте, мне не пришло письмо на почту? | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 28.10.19 14:19 | |
| - Clewer пишет:
- Здравствуйте, мне не пришло письмо на почту?
Проверьте, может в спам попало _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Clewer
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 28.10.19 14:21 | |
| Спасибо большое за ответ. Письмо дошло | |
|
| |
blondinx38
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 28.10.19 14:25 | |
| - blondinx38 пишет:
Фото и данные отправила Вам на почту. Заранее БЛАГОДАРЮ Я от души БЛАГОДАРЮ Вас за вашу диагностику! Вы так точно всё увидели. Честно,я в лёгком шоке. Я желаю Вам всего самого наилучшего! | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 28.10.19 14:26 | |
| - Clewer пишет:
- Спасибо большое за ответ. Письмо дошло
Во благо _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 28.10.19 14:26 | |
| - blondinx38 пишет:
- blondinx38 пишет:
Фото и данные отправила Вам на почту. Заранее БЛАГОДАРЮ Я от души БЛАГОДАРЮ Вас за вашу диагностику! Вы так точно всё увидели. Честно,я в лёгком шоке. Я желаю Вам всего самого наилучшего! Благодарю. Во благо _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Filippovaoksana2019
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 29.10.19 9:49 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Всем кому не ответила, сделаю просмотры завтра
Очень очень жду! | |
|
| |
lunnaya doroga
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 29.10.19 14:20 | |
| - MALFRIDA пишет:
Очень буду ждать. Благодарю | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 29.10.19 22:41 | |
| - Filippovaoksana2019 пишет:
- MALFRIDA пишет:
Очень очень жду! Доброго времени. Сергей очень переживает о том, что произошло. Его сейчас осуждают. Дома и в семье постоянные конфликты из-за происходящего. Он дал обещание что с Вами никаких отношений больше не будет. Но, он постоянно думает о Вас. Ему хочется быть с Вами. Он сейчас как между двух огней. Чувства к Вам есть, и желание и страсть. Забыть он Вас не может. Всеми силами старается не думать о Вас, переживает за дальнейшее в своей семье, но ничего у него не выходит. В перспективе ваших отношений, будет новый виток и даже простит он Вас. Но, после этого спустя некоторое время в ваших отношениях начнется застой и кризис. Вы уже будете и не рады, что ваши отношения вновь возобновились. Чувства угаснут, страсть исчезнет. Будут лишь одни упреки и разочарования. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 29.10.19 22:47 | |
| - lunnaya doroga пишет:
- MALFRIDA пишет:
Очень буду ждать. Благодарю Доброго времени. Вы вроде бы и жили вместе, но вы абсолютно чужие люди. Перспектив в ваших отношениях нет никаких, вместе вы не будете однозначно. К его угрозам можете отнестись спокойно, ничего он вам не сделает, никакого вреда не причинит. Ребенка у вас он не заберет. На сайте есть очень много рабочих ритуалов на то, что бы закрыть ему дорогу к вам. Или что бы направить его мысли в другое направление. Если будут вопросы пишите на email _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 29.10.19 22:58 | |
| - Celestial пишет:
- Малфрида, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Фото и данные вышлю на почту. Благодарю!
Доброго времени. У вашего мужа есть другая женщина. Я не вижу каких либо серьезных отношений там, но и он сильно это скрывает. С его стороны чувств к вам я не вижу. Он хочет разорвать эти отношения, но боится осуждения окружающих и близких. Так же боится причинить боль вам, потому как, считает, что вы его любите. В будущем развода между вами я не вижу, но эти отношения радовать не будут. Они будут нулевыми. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA 29.10.19 23:05 | |
| - kukolka пишет:
- Написала вам на почту
Доброго времени. Конкретного развития отношений я не вижу. На данный момент Кирилл к вам присматривается и играет с вами в свою игру по его правилам. Чувств я у него к вам не вижу, но он вас изучает. Сексуальных отношений меду вами я так же не вижу, если хотите, что бы что-либо между вами получилось, то активно действовать нужно вам. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
| ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA | |
|