Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 305, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 299 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, mj1978, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ГАЛЬДРАСТАВ - ЗЛО | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ГАЛЬДРАСТАВ - ЗЛО Сб Сен 14, 2019 6:13 pm | |
| Гальдрастав - Зло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сея работа косит все что движется, стоит только нанести, оговорить, активировать и долбануть по всякой швали, котороя лезет к вам. Работа беспощадная, остановить ее нельзя, деактивировать тоже. Сносит любую защиту, какой бы она не была, ломают психику, да все ломает данный гальдр честно говоря. К тому же, я зашифровал одну великолепную деталь, благодаря которой гальдр не снять! Наносить в 3:00 ночи чёрным маркером на фото человека-практика. Активация в формате договора, т.е на листе А4 пишите что хотите от гальдра, взамен даруете ему кровное подношение, а после сжигаете договор и только потом активируете 4 стихиями.Всем приятного использования!Бастерт Разрушитель
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Cyanea (Вс Окт 18, 2020 12:51 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: ГАЛЬДРАСТАВ - ЗЛО Сб Окт 17, 2020 10:50 pm | |
| Доброго времени, Cyanea! Понять не могу, после сжигаете договор и только потом активируете 4 стихиями. Нанес на фотографию Гальдрастав - Зло, написал на листе А4 что хотел от гальдра, накапал на договор сваю кровь и сжигаю договор, а нельзя вначале договор активировать 4 стихиями. Вот и понять не могу, что я буду активировать если договор превратился в пепел. Пожалуйста залейте картинку. Благодарю. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ГАЛЬДРАСТАВ - ЗЛО Вс Окт 18, 2020 12:48 am | |
| - kola пишет:
- Доброго времени, Cyanea! Понять не могу, после сжигаете договор и только потом активируете 4 стихиями. Нанес на фотографию Гальдрастав - Зло, написал на листе А4 что хотел от гальдра, накапал на договор сваю кровь и сжигаю договор, а нельзя вначале договор активировать 4 стихиями. Вот и понять не могу, что я буду активировать если договор превратился в пепел. Пожалуйста залейте картинку. Благодарю.
Доброго времени! Договор сжигаете, а гольдрастав нанесенный на фото человека- активируете после этого. Это два разных действия проведенных один за другим. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ГАЛЬДРАСТАВ - ЗЛО | |
|