Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 699, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 690 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Выход в астрал | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Runagate
| Тема: Выход в астрал 18.10.19 16:32 | |
| Здравствуйте какие есть способы облегчить выход в астрал а то нехрена не получаеться ? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Выход в астрал 18.10.19 23:34 | |
| Здравствуйте! Во первых, прекратите плодить вокруг себя темы. Во-вторых, прекратите выражаться , как сапожник. В третьих, я зачем Вас отправила в этот раздел? Наверное, чтобы Вы напряглись и почитали об этом. В четвертых, Можете описать, какими способами Вы это делаете, это облегчит мое понимание того, почему Вы в него никак не выйдите _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Cyanea (18.10.19 23:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Runagate
| Тема: Re: Выход в астрал 19.10.19 9:34 | |
| - Cyanea пишет:
- Здравствуйте! Во первых, прекратите плодить вокруг себя темы.
Во-вторых, прекратите выражаться , как сапожник. В третьих, я зачем Вас отправила в этот раздел? Наверное, чтобы Вы напряглись и почитали об этом. В четвертых, Можете описать, какими способами Вы это делаете, это облегчит мое понимание того, почему Вы в него никак не выйдите 1.ладно обещаю буду сначала искать темы есле нет их или ответов на них то тогда создавать из 2.фу какие мы правильные 3.поищу просто тогда небыло времени 4.медитация;потом ну это типа когда пытаешься выкувыркнуться из тела;пытался аля самогипноз но тут НЕЧЕГО не получилось | |
| Тема: Re: Выход в астрал 19.10.19 12:43 | |
| - Runagate пишет:
- Cyanea пишет:
Во-вторых, прекратите выражаться , как сапожник. В третьих, я зачем Вас отправила в этот раздел? Наверное, чтобы Вы напряглись и почитали об этом. В четвертых, Можете описать, какими способами Вы это делаете, это облегчит мое понимание того, почему Вы в него никак не выйдите 1.ладно обещаю буду сначала искать темы есле нет их или ответов на них то тогда создавать из 2.фу какие мы правильные 3.поищу просто тогда небыло времени 4.медитация;потом ну это типа когда пытаешься выкувыркнуться из тела;пытался аля самогипноз но тут НЕЧЕГО не получилось 2.фу какие мы правильные - никогда не знаешь, кто на другом конце, т.к. не видишь. А Вы еще и не чувствительны, эта область у Вас вероятно пока не развита. Поэтому прошу не фамильярничать, не то заткну Вас в бан, за панибратство.3.поищу просто тогда небыло времени - у Вас нет времени и Вы решили грузануть кого-то другого ?И еще , нехватка внимания от других, заставляет Вас перетягивать его на себя в любой форме- воспитывайте в себе Силу. Ваши Слабости- это Ваш враг. Степень внутренней НЕДО развитости, аукается перекрытыми возможностями. Если проанализируете, что я Вам сказала, поймете, почему астрал для Вас пока, как недосигаемый Космос._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | snezhik Активные пользователи
Сообщения : 267 Дата регистрации : 2018-04-22 Возраст : 31 Откуда : Ukraina
| Тема: Re: Выход в астрал 19.10.19 12:48 | |
| - Runagate пишет:
- Cyanea пишет:
Во-вторых, прекратите выражаться , как сапожник. В третьих, я зачем Вас отправила в этот раздел? Наверное, чтобы Вы напряглись и почитали об этом. В четвертых, Можете описать, какими способами Вы это делаете, это облегчит мое понимание того, почему Вы в него никак не выйдите 1.ладно обещаю буду сначала искать темы есле нет их или ответов на них то тогда создавать из 2.фу какие мы правильные 3.поищу просто тогда небыло времени 4.медитация;потом ну это типа когда пытаешься выкувыркнуться из тела;пытался аля самогипноз но тут НЕЧЕГО не получилось Если модераторы не против, то я могу поделится своим опытом? Пробуйте использовать став на выход в астрал. я использовала. наносила на левую руку. и пошла спать. начала выкидывать с тела довольно таки быстро, когда задремала но не спала. правда я испугалась и проснулась. ибо накатил жуткий страх. но это как раз один из признаков уже выхода. попробуйте. | |
| Тема: Re: Выход в астрал 19.10.19 13:06 | |
| Конечно, можете делиться. Для того темы обсуждения и создаются. Став можете выставить прямо в эту же тему. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Runagate
| Тема: Re: Выход в астрал 19.10.19 14:10 | |
| - Cyanea пишет:
2.фу какие мы правильные - никогда не знаешь, кто на другом конце, т.к. не видишь. А Вы еще и не чувствительны, эта область у Вас вероятно пока не развита. Поэтому прошу не фамильярничать, не то заткну Вас в бан, за панибратство. 3.поищу просто тогда небыло времени - у Вас нет времени и Вы решили грузануть кого-то другого ?
И еще , нехватка внимания от других, заставляет Вас перетягивать его на себя в любой форме- воспитывайте в себе Силу. Ваши Слабости- это Ваш враг. Степень внутренней НЕДО развитости, аукается перекрытыми возможностями. Если проанализируете, что я Вам сказала, поймете, почему астрал для Вас пока, как недосигаемый Космос. помоему панибратство в правилах форума не было запрешено,забыла вписать ? про то что не искал иза не хватки времени-неужеле я предоставил тебе трудности, извини ? я подумаю нат твоими словами п.с. и не обижайся на панибратство .я считаю например что обрашение на вы являеться вкорне не правильное ибо "ты" вмоем понимании это 1 человек а "вы" несколько.мир или бан? | |
| | | Runagate
| Тема: Re: Выход в астрал 19.10.19 14:11 | |
| - snezhik пишет:
- Runagate пишет:
- Cyanea пишет:
Во-вторых, прекратите выражаться , как сапожник. В третьих, я зачем Вас отправила в этот раздел? Наверное, чтобы Вы напряглись и почитали об этом. В четвертых, Можете описать, какими способами Вы это делаете, это облегчит мое понимание того, почему Вы в него никак не выйдите 1.ладно обещаю буду сначала искать темы есле нет их или ответов на них то тогда создавать из 2.фу какие мы правильные 3.поищу просто тогда небыло времени 4.медитация;потом ну это типа когда пытаешься выкувыркнуться из тела;пытался аля самогипноз но тут НЕЧЕГО не получилось Если модераторы не против, то я могу поделится своим опытом? Пробуйте использовать став на выход в астрал. я использовала. наносила на левую руку. и пошла спать. начала выкидывать с тела довольно таки быстро, когда задремала но не спала. правда я испугалась и проснулась. ибо накатил жуткий страх. но это как раз один из признаков уже выхода. попробуйте. большое спасибо | |
| | | Runagate
| Тема: Re: Выход в астрал 25.11.19 13:50 | |
| | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Выход в астрал 25.11.19 15:32 | |
| - snezhik пишет:
- Runagate пишет:
- Cyanea пишет:
Во-вторых, прекратите выражаться , как сапожник. В третьих, я зачем Вас отправила в этот раздел? Наверное, чтобы Вы напряглись и почитали об этом. В четвертых, Можете описать, какими способами Вы это делаете, это облегчит мое понимание того, почему Вы в него никак не выйдите 1.ладно обещаю буду сначала искать темы есле нет их или ответов на них то тогда создавать из 2.фу какие мы правильные 3.поищу просто тогда небыло времени 4.медитация;потом ну это типа когда пытаешься выкувыркнуться из тела;пытался аля самогипноз но тут НЕЧЕГО не получилось Если модераторы не против, то я могу поделится своим опытом? Пробуйте использовать став на выход в астрал. я использовала. наносила на левую руку. и пошла спать. начала выкидывать с тела довольно таки быстро, когда задремала но не спала. правда я испугалась и проснулась. ибо накатил жуткий страх. но это как раз один из признаков уже выхода. попробуйте. Прошу Вас, уважаемая snezhik, выложить в этой теме Ваш став. | |
| | | | Выход в астрал | |
|