Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 722, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 722 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став "Ясно-щит!" (на защиту способностей от любых вмешательств), Автор - Светлая Фрия | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став "Ясно-щит!" (на защиту способностей от любых вмешательств), Автор - Светлая Фрия 12.11.19 18:08 | |
| Став "Ясно-щит!" (на защиту способностей от любых вмешательств) автор - Светлая Фрия
от автора:
Когда уже есть определённые способности или только начинают открываться их легко остановить если они не защищены, навести крадники, мороки, негативные или магические программы и подпрограммы. Вот чтобы это избежать созрела идея сотворить став на защиту способностей от любых вмешательств.
Описание Рун:
2 ЭЙВАЗ - защита от любых видов воздействия на экстрасенсорные, магические и целительные способности
4 АЛЬГИЗ - защита от негативных магических воздействий и припятствующие вторжению внешних вредоносных сил
4 ЛАГУЗ - обострение и усиливание интуитивных способностей
4 АНСУЗ - заручиться поддержкой Богов Асгарда на сохранение экстрасенсорных, магических и целительных способностей, духовного развития и дара под защитой Одина
4 ТЕЙВАЗ — защита и усиление става от проникновения от негативных и магических программ и подпрограмм, крадников и мороков
4 ПЕОРТ — скрытие экстрасенсорных, магических и целительных способностей и их развитие, отключение любых привязок, каналов, негативных и магических программ и подпрограмм
4 ЭВАЗ - обеспечивает оптимальную работу става направленного действия на защиту экстрасенсорных, магических и целительных способностей и духовного развития
4 ИСА - зеркальная защита и остановка нежелательных сил негативного и магического воздействия, крадников и мороков и др
4 ЙЕРА - для длительной работы с положительным результатом
4 АР - мощная защитная функция, гармония всех Рун в ставе, способствует обретению высоких знаний и тайн во Вселенной.
Оговор:
ДРС силой Рун и при поддержке Высших Сил и под защитой Одина защищает мои "имя" экстрасенсорные, магические и целительные способности, и любой другой Дар. Обеспечивает мощную защиту и гармонично помогает обретению высоких знаний и тайн Вселенной с постоянной работой и с комфортом для "имя" усиливает их.
Силой этих Рун останавливаются и отражаются от "имя" все вредящие этим способностям негативные магические воздействия, программы и подпрограммы, крадники, мороки, привязки, злое колдовство, запечатывания и блокировки, а также защищает от вторжения в "имя" чуждых вредящих сил.
ДРС действует без вреда для моего психического и физического здоровья, без вреда добрым Духам и добрым Духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам (перечислить). Без вреда для других ставов активированных мною «имя», и пропускает магию и воздействия творимые мною во благо меня!
ДРС действует с момента активации, и действует постоянно, и закончит свою работу только после сожжения с благодарностью к Рунам!
Во имя Одина и всех Северных Богов и Богинь когда-либо живших и живущих в Асгарде!
Да сбудется воля моя! Да будет так! И так и есть!
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Nikanova Активные пользователи
| Тема: Re: Став "Ясно-щит!" (на защиту способностей от любых вмешательств), Автор - Светлая Фрия 12.11.19 18:54 | |
| Доброго времени уважаемая Risiya! Подскажите пожалуйста, надо ли приносит дары Богам, активировав этот став. Благодарю! | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Став "Ясно-щит!" (на защиту способностей от любых вмешательств), Автор - Светлая Фрия 12.11.19 19:45 | |
| - Nikanova пишет:
- Доброго времени уважаемая Risiya! Подскажите пожалуйста, надо ли приносит дары Богам, активировав этот став.
Благодарю! Здравствуйте, если вы активируете с обращением к богам, то да. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Nikanova Активные пользователи
| Тема: Re: Став "Ясно-щит!" (на защиту способностей от любых вмешательств), Автор - Светлая Фрия 12.11.19 20:08 | |
| | |
| | | Geksagent
Сообщения : 36 Дата регистрации : 2015-09-25 Возраст : 54 Откуда : север
| Тема: Re: Став "Ясно-щит!" (на защиту способностей от любых вмешательств), Автор - Светлая Фрия 23.09.20 20:23 | |
| Доброго времени суток! Расталкуйте плиз. Дубоватому. Что такое АР? где я должен его увидеть. И ещё. На линиях -Перт, Эваз, Тэйваз. Я вижу зеркальный Лагуз, о нём ничего не сказано в описании. | |
| | | Валентина Балабан
| Тема: Re: Став "Ясно-щит!" (на защиту способностей от любых вмешательств), Автор - Светлая Фрия 23.09.20 20:50 | |
| Очень хороший став!! Спасибо большое! | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став "Ясно-щит!" (на защиту способностей от любых вмешательств), Автор - Светлая Фрия 23.09.20 22:22 | |
| - Geksagent пишет:
- Доброго времени суток!
Расталкуйте плиз. Дубоватому. Что такое АР? где я должен его увидеть. И ещё. На линиях -Перт, Эваз, Тэйваз. Я вижу зеркальный Лагуз, о нём ничего не сказано в описании. Добрый день. Это не зеркальный Лагуз, это Ар, руна Арманического (нортумбрийского) ряда. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Geksagent
Сообщения : 36 Дата регистрации : 2015-09-25 Возраст : 54 Откуда : север
| Тема: Re: Став "Ясно-щит!" (на защиту способностей от любых вмешательств), Автор - Светлая Фрия 24.09.20 12:46 | |
| - Гелла пишет:
- Geksagent пишет:
- Доброго времени суток!
Расталкуйте плиз. Дубоватому. Что такое АР? где я должен его увидеть. И ещё. На линиях -Перт, Эваз, Тэйваз. Я вижу зеркальный Лагуз, о нём ничего не сказано в описании. Добрый день. Это не зеркальный Лагуз, это Ар, руна Арманического (нортумбрийского) ряда. Моя вам, уважаемая Гелла, благодарность. Теперь всё понятно. | |
| | | | Став "Ясно-щит!" (на защиту способностей от любых вмешательств), Автор - Светлая Фрия | |
|