Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 713, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА АВТОР Alisia | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА АВТОР Alisia 04.12.19 9:17 | |
| СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА АВТОР Alisiaот автора:Сжигатель жираНе так давно на одном дружественном форуме мне попалась информация о глифах Тэрция Сибелиуса.К этим глифам сразу я отнеслась настороженно, так как ранее о них не встречала даже упоминания.Но, как оказалось, они меня на самом деле зацепили, так как однажды во сне я увидела вот такой знак: Пытаясь разобраться для чего он был дан, я поняла, что Знак составлен как раз из Глифов Тэрция Сибелиуса. Из значения Глифов выходило, что Знак может очищать, убирать все лишнее, подлечивать, так как состоит он из:Глифа Den- , который может очистить и подлечить.Глифа Lhdb – , символизирующего жар, убирающий все лишнееГлифа Yn- , который руководит циркуляцией энергетических потоковГлифа Zer- , являющегося тонизатором, представляющим собой грубый таран для любых препятствийСилою Глифов, составляющих Знак, устраняем причину, мешающую нашему постройнению (глиф Zer), сжигаем все лишние жировые клетки (глиф Lhdb) , очищаем организм и выводим все лишнее из организма, одновременно подлечивая его, устраняя последствия сжигания и разрушения жировых клеток ( Глифом Den), для чего усиливаем циркуляцию энергетических потоков (глифом Yn).Глифы, составляющие Знак , начинают свою работу сразу после нанесения на….. и активирования их….., и действуют до ……. Глифы прекращают свою работу…..Но так как мне хотелось получить результат наверняка, то я решила дополнить все это еще Глифом Al , обозначающий ускоренный процесс, «кислоту».Вот сам глиф Al: Знак наносила на себя любимую. Основной Знак- на живот, в центре, но с небольшим смещением в левую сторону, так как именно живот у меня самое проблемное место.Глиф Al наносила одновременно с основным Знаком, но отдельно от него и с максимальным смещением влево. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Моргана Ученик Ведуньи Малфриды
Сообщения : 219 Дата регистрации : 2019-07-07 Возраст : 53 Откуда : Украина
| Тема: Re: СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА АВТОР Alisia 04.12.19 19:44 | |
| Нет изображения.Не открывается. | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА АВТОР Alisia 04.12.19 19:53 | |
| - Моргана пишет:
- Нет изображения.Не открывается.
Все картинки открываются. Это проблема вашего браузера. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Моргана Ученик Ведуньи Малфриды
Сообщения : 219 Дата регистрации : 2019-07-07 Возраст : 53 Откуда : Украина
| Тема: Re: СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА АВТОР Alisia 04.12.19 20:11 | |
| | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА АВТОР Alisia 04.12.19 20:17 | |
| - Моргана пишет:
- Ок. (((
Веб-браузер Google Chrome ОТКРЫВАЕТ ВСЕ КАРТИНКИ_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА АВТОР Alisia | |
|