Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПСАЛМЫ И РИТУАЛЫ НА УДАЧУ В БИЗНЕСЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПСАЛМЫ И РИТУАЛЫ НА УДАЧУ В БИЗНЕСЕ 31.12.19 10:00 | |
| Псалмы и ритуалы на удачу в бизнесе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Псалмы на удачу в работе, в бизнесе очень популярны. И это не удивительно, ведь псалмы для этой цели использовались с древнейших времен. Людям всегда была нужна удача в делах и они стремились заручиться поддержкой высших сил для любых дел, в том числе и в бизнесе, пусть тогда это называлось и по-другому. Псалмы на удачу применять не сложно, но это дает очень хороший эффект. Давайте подробнее рассмотрим, как применять псалмы на удачу в бизнесе и работе; Привлечение клиентов. Зажигать зеленую свечу и читать Деяния Апостолов 8;6: Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса. Контролировать деловых партнеров. Когда вашего партнера нет рядом, сядьте на его стул и прочтите псалом 63: Услышь, Боже, голос мой в молитве моей, сохрани жизнь мою от страха врага; 3 укрой меня от замысла коварных, от мятежа злодеев, 4 которые изострили язык свой, как меч; напрягли лук свой – язвительное слово, 5 чтобы втайне стрелять в непорочного; они внезапно стреляют в него и не боятся. 6 Они утвердились в злом намерении, совещались скрыть сеть, говорили: кто их увидит? 7 Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца. 8 Но поразит их Бог стрелою: внезапно будут они уязвлены; 9 языком своим они поразят самих себя; все, видящие их, удалятся от них. 10 И убоятся все человеки, и возвестят дело Божие, и уразумеют, что это Его дело. 11 А праведник возвеселится о Господе и будет уповать на Него; и похвалятся все правые сердцем. Призвать удачу. Зайдите в церковь, когда там мало людей, встаньте у алтаря и повторите про себя 56 псалом 9 раз. Попросите удачу вернуться на ваш жизненный путь. Привлечь покупателей в магазин. Рано утром смешайте следующие ингредиенты в ведре с водой: Столовая ложка молотого душистого перца Чайная ложка нашатырного спирта Половина чашки сахара Прочитать на смесью в ведре псалом 112. Вымыть пол в магазине этой смесью, начиная от порога входной двери, затем в дверь, через магазин, и по всему пути до задней части здания. Чтобы привлечь клиентов в свой бизнес. Чтобы привлечь клиентов в свой бизнес или сдать в аренду дом, сделайте магическую воду из смеси розовой воды и отвара зимолюбки и обрызгайте ею вокруг вашего дома или бизнеса и вдоль всего тротуара, ведущего к входу в дом или ваш бизнес, читая при этом псалом 56. Это привлечет клиентов и арендаторов. Для успешного собеседования при приеме на работу. Зажечь зеленую свечу в ночь перед собеседованием. Читайте стих 3 псалма 87, 64 раза подряд, и идите прямо спать. Перед началом собеседования повторите «Я могу сделать что угодно, ибо господь – пастырь мой» три раза. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПСАЛМЫ И РИТУАЛЫ НА УДАЧУ В БИЗНЕСЕ | |
|