Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 671, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 668 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ДОЛГО ЛИ ДУША РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЕТАЕТ С НАМИ ПОСЛЕ СМЕРТИ? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ДОЛГО ЛИ ДУША РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЕТАЕТ С НАМИ ПОСЛЕ СМЕРТИ? 11.01.20 10:09 | |
| Долго ли душа родного человека летает с нами после смерти?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потеря родного и любимого человека – это большая трагедия для его родных. Особенно когда человек уходит в мир иной в раннем возрасте, не успев прожить долгую, насыщенную событиями жизнь. Для родных горе от смерти любимого близкого человека с годами может так и не утихнуть.Им кажется, будто человека не стало навсегда, он остался неподвижно лежать под землей. Однако это совсем не так. Душа родного человека не исчезает и никуда не испаряется, она просто перемещается в другое пространство, в измерение вечности.Мы задаемся вопросом: долго ли еще после смерти душа человека находится рядом с нами? Это действительно так, потому что некоторое время мы чувствуем теплую энергию рядом, которая исходит от души близкого нам человека.Есть определенное число дней, когда душа умершего находится еще в нашем измерении. Считается, что на протяжении сорока дней душа близкого человека летает возле нас и смотрит за нами. Однако это мнение иногда бывает ошибочным. Есть способы связаться с умершим даже спустя 40 дней. Могут пройти годы, десятилетия, а душа сможет прийти к вам и поговорить с вами, если вам не удается забыть об умершем и справиться с горем.Спиритуалисты умеют выходить на связь с душами умерших людей. Также такой возможность обладают ясновидящие. Помимо этого, часть души человека всегда присутствует рядом с нами, в нашей памяти. Она способна оживлять человека каждый раз, как только вы о нем подумаете. Ведь в нашей голове всегда будет находится четкий образ близкого человека, который отошел в иной мир.Важно помнить, что ценность человека заключается не только в его теле, его биологической оболочке, а в его душе. Она несет намного больше и ценнее информацию об умершем. А поскольку душа не привязана к одному месту, она сможет находится возле вас долгое время, пока вы ее не отпустите, не проститесь навсегда _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: ДОЛГО ЛИ ДУША РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЕТАЕТ С НАМИ ПОСЛЕ СМЕРТИ? 11.01.20 21:11 | |
| После смерти Душу человека встречают на том Свете Души родных и близких. Так что можно сказать, что связь с Душой родного человека не прерывается никогда. | |
| | | Виола
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2014-02-22 Возраст : 56 Откуда : Воронеж, Россия
| Тема: Re: ДОЛГО ЛИ ДУША РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЕТАЕТ С НАМИ ПОСЛЕ СМЕРТИ? 29.01.20 21:26 | |
| А вообще наши мёртвые живы, пока о них помнят. Я имею не только походы церковь каждую годовщину, а просто память об ушедших живёт с нами. Да молитвы специальные включать в комплекс молитв нужно, причём не только о родных ушедших молиться надо, а об усобших вообще..... | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: ДОЛГО ЛИ ДУША РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЕТАЕТ С НАМИ ПОСЛЕ СМЕРТИ? 30.01.20 0:15 | |
| - Виола пишет:
- А вообще наши мёртвые живы, пока о них помнят. Я имею не только походы церковь каждую годовщину, а просто память об ушедших живёт с нами. Да молитвы специальные включать в комплекс молитв нужно, причём не только о родных ушедших молиться надо, а об усобших вообще.....
Незря ведь в прошлые века знать уделяла особое внимание памяти о своих предках. Могли рассказать о предках, живших несколько веков назад. | |
| | | | ДОЛГО ЛИ ДУША РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЕТАЕТ С НАМИ ПОСЛЕ СМЕРТИ? | |
|