Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 628, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 626 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Нужна помощь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Рефат
| Тема: Нужна помощь 23.01.20 20:38 | |
| Здравствуйте всем, Подскожите пожалуста если соединить руну и зделать став( Наутис , хагалас, урус , Иса, то какой должен получиться став? Если возможно то покожите сам графический ресунок. Вот описание в с сайта; ((На лицо объекта на фото наносятся две руны Уруз одна над другой в перевернутом положении. Справа и слева рисуются большие Исы. Если присмотритесь к форме получившейся вязи, то увидите Хагалаз. Этот эффект усаливает действие всей вязи. Две руны льда показывают циклическое повторение, которое не остановится. Начинаются неприятности, которые выводят из себя, призывают агрессию, гнев. Иногда, длительное воздействие этой вязи приводит к тому, что объект не владеет собой, может начать драку. Перевернутое положение рун приводит к полному краху во всех сферах жизни. Человека могут одновременно уволить с работы, он потеряет деньги, разваливается семья, теряется важное имущество. Это жестокая порча. Активируется слюной.)) Я не могу что то разобраться , мне нужно просто увидеть какой получиться графический став, ресунок своими глазами. Зарание спасибо. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Нужна помощь 23.01.20 22:43 | |
| - Рефат пишет:
- Здравствуйте всем, Подскожите пожалуста если соединить руну и зделать став( Наутис , хагалас, урус , Иса, то какой должен получиться став? Если возможно то покожите сам графический ресунок. Вот описание в с сайта; ((На лицо объекта на фото наносятся две руны Уруз одна над другой в перевернутом положении.
Справа и слева рисуются большие Исы. Если присмотритесь к форме получившейся вязи, то увидите Хагалаз. Этот эффект усаливает действие всей вязи. Две руны льда показывают циклическое повторение, которое не остановится. Начинаются неприятности, которые выводят из себя, призывают агрессию, гнев. Иногда, длительное воздействие этой вязи приводит к тому, что объект не владеет собой, может начать драку. Перевернутое положение рун приводит к полному краху во всех сферах жизни. Человека могут одновременно уволить с работы, он потеряет деньги, разваливается семья, теряется важное имущество. Это жестокая порча. Активируется слюной.)) Я не могу что то разобраться , мне нужно просто увидеть какой получиться графический став, ресунок своими глазами. Зарание спасибо. Рефат, Вы собираетесь делать порчу, не зная азов рунической магии. Сам став и описание к нему составлены безграмотно- Исы не могут показывать никакую цикличность, это руна стабильности, остановки.Нарисовать из данных рун можно десяток ставов, в любом расположении. Слюной порчи не активируются- слюна это биопривязка, то есть, Вы попросту наведете порчу сами на себя. Я бы советовала бы Вам прежде пройти обучение рунической магии, а потом уже браться за такие работы, иначе Вы рискуете навлечь на себя большие неприятности. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Рефат
| Тема: Re: Нужна помощь 24.01.20 14:07 | |
| | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Нужна помощь 24.01.20 21:30 | |
| - Гелла пишет:
- Рефат пишет:
- Здравствуйте всем, Подскожите пожалуста если соединить руну и зделать став( Наутис , хагалас, урус , Иса, то какой должен получиться став? Если возможно то покожите сам графический ресунок. Вот описание в с сайта; ((На лицо объекта на фото наносятся две руны Уруз одна над другой в перевернутом положении.
Справа и слева рисуются большие Исы. Если присмотритесь к форме получившейся вязи, то увидите Хагалаз. Этот эффект усаливает действие всей вязи. Две руны льда показывают циклическое повторение, которое не остановится. Начинаются неприятности, которые выводят из себя, призывают агрессию, гнев. Иногда, длительное воздействие этой вязи приводит к тому, что объект не владеет собой, может начать драку. Перевернутое положение рун приводит к полному краху во всех сферах жизни. Человека могут одновременно уволить с работы, он потеряет деньги, разваливается семья, теряется важное имущество. Это жестокая порча. Активируется слюной.)) Я не могу что то разобраться , мне нужно просто увидеть какой получиться графический став, ресунок своими глазами. Зарание спасибо. Рефат, Вы собираетесь делать порчу, не зная азов рунической магии. Сам став и описание к нему составлены безграмотно- Исы не могут показывать никакую цикличность, это руна стабильности, остановки.Нарисовать из данных рун можно десяток ставов, в любом расположении. Слюной порчи не активируются- слюна это биопривязка, то есть, Вы попросту наведете порчу сами на себя. Я бы советовала бы Вам прежде пройти обучение рунической магии, а потом уже браться за такие работы, иначе Вы рискуете навлечь на себя большие неприятности. Статья, с которой взят данный ритуал, на просторах интернета "гуляет". К сожалению, нигде не указан автор статьи. | |
| | | Любознательная
| Тема: Re: Нужна помощь 21.02.20 20:48 | |
| Гелла, человек не может зарегистрироваться на сайте, отправляют на topic. На самом сайте нельзя зарегистрироваться? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Нужна помощь 21.02.20 20:50 | |
| - Любознательная пишет:
- Гелла, человек не может зарегистрироваться на сайте, отправляют на topic. На самом сайте нельзя зарегистрироваться?
На этом сайте или на втором? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Любознательная
| Тема: Re: Нужна помощь 21.02.20 21:10 | |
| На этом сайте. Спасибо, уже получилось. | |
| | | Идти до конца
| Тема: Очень нужна помощь. 23.02.20 12:25 | |
| Очень сложная ситуация в отношениях с девушкой. Обращался неоднократно ,но эфекта либо нет либо на очень короткий срок.делают просмотр и у каждого своя версия.итог не понятно что и от чего делаем. Каждый говорит что это точно и все будет хорошо,но максимум эфект на пару месяцев и все по кругу. За ранее благодарю. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34574 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Нужна помощь 23.02.20 13:27 | |
| - Идти до конца пишет:
- Очень сложная ситуация в отношениях с девушкой. Обращался неоднократно ,но эфекта либо нет либо на очень короткий срок.делают просмотр и у каждого своя версия.итог не понятно что и от чего делаем. Каждый говорит что это точно и все будет хорошо,но максимум эфект на пару месяцев и все по кругу.
За ранее благодарю. Доброго времени! перенесите Ваш вопрос в Лабораторию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вас диагностируют бесплатно _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Нужна помощь | |
|