Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 701, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 696 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Нужна помощь!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Нужна помощь!!! 26.05.13 13:41 | |
| Доброго времени суток!!!
Неделю назад ко мне пришла клиентка, от неё я чувствовала очень большой страх и усталость. К слову сказать психологическое состояние и физическое (болезни, травмы) я чувствую на себе и по степени дискомфорта могу судить серьёзность. Ощущение от этой клиентки описывать не буду до сих пор вспоминать тяжело. Результат мои способности + карты. Возле неё чётко чувствуется сущность, но это не умершая душа. Эта сущность приходит к ней и насилует,душит ,иногда гладит по голове(клиентка не врёт я чувствовала это на себе) или просто просыпается и чувствует присутствие, а пошевелиться не может. Пока я её дом защитила солью, маком и святой водой. Сейчас он не ходит, но я понимаю что эта ненадолго он всё равно пробьётся. Помогите кто сталкивался с такой ситуацией! Чуствую что могу помочь но не могу найти путь по которому двигаться. Спасибо! |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 26.05.13 13:51 | |
| - Ninel пишет:
- Доброго времени суток!!!
Неделю назад ко мне пришла клиентка, от неё я чувствовала очень большой страх и усталость. К слову сказать психологическое состояние и физическое (болезни, травмы) я чувствую на себе и по степени дискомфорта могу судить серьёзность. Ощущение от этой клиентки описывать не буду до сих пор вспоминать тяжело. Результат мои способности + карты. Возле неё чётко чувствуется сущность, но это не умершая душа. Эта сущность приходит к ней и насилует,душит ,иногда гладит по голове(клиентка не врёт я чувствовала это на себе) или просто просыпается и чувствует присутствие, а пошевелиться не может. Пока я её дом защитила солью, маком и святой водой. Сейчас он не ходит, но я понимаю что эта ненадолго он всё равно пробьётся. Помогите кто сталкивался с такой ситуацией! Чуствую что могу помочь но не могу найти путь по которому двигаться. Спасибо! Ну так а вы ее диагностировали? Если сущь, то нужно чистить, выжигать. Защита на самой вас есть? Не должны вы пропускать через себя. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 26.05.13 15:19 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Ninel пишет:
- Доброго времени суток!!!
Неделю назад ко мне пришла клиентка, от неё я чувствовала очень большой страх и усталость. К слову сказать психологическое состояние и физическое (болезни, травмы) я чувствую на себе и по степени дискомфорта могу судить серьёзность. Ощущение от этой клиентки описывать не буду до сих пор вспоминать тяжело. Результат мои способности + карты. Возле неё чётко чувствуется сущность, но это не умершая душа. Эта сущность приходит к ней и насилует,душит ,иногда гладит по голове(клиентка не врёт я чувствовала это на себе) или просто просыпается и чувствует присутствие, а пошевелиться не может. Пока я её дом защитила солью, маком и святой водой. Сейчас он не ходит, но я понимаю что эта ненадолго он всё равно пробьётся. Помогите кто сталкивался с такой ситуацией! Чуствую что могу помочь но не могу найти путь по которому двигаться. Спасибо! Ну так а вы ее диагностировали? Если сущь, то нужно чистить, выжигать. Защита на самой вас есть? Не должны вы пропускать через себя. Да на мне стоит защита. Я ещё перестраховывалась сначала у Алины диагностировалась она сказала что защита хорошая,а потом и у Вас, Вы дополнили что кроме защиты цитирую Ваши слова:" Не бойтесь, ваш род и высшие силы так же оберегают вас и вашу семью". Этого достаточно как Вы считаете? Я имею ввиду какой лучше способ подобрать, может у Вас или у кого то есть такой опыт , ведь времени не особо, так как понимаю когда прорвёться сквозь защиту дома, будет ещё хуже. Я понимаю что каждая ситуация индивидуальна, ну может хоть приблизительно. Спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 26.05.13 15:40 | |
| Дополнительно к Вашим методам, направьте клиентку (если она крещенная и православная) пройти соборование и пусть дополнительно закажет себе неусыпаемую псалтирь (в монастырях можно заказать) и сама пусть читает псалтирь ежедневно 40 дней. Если не крещенная, то пусть покрестится - тоже поможет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 26.05.13 15:47 | |
| - Svoi пишет:
- Дополнительно к Вашим методам, направьте клиентку (если она крещенная и православная) пройти соборование и пусть дополнительно закажет себе неусыпаемую псалтирь (в монастырях можно заказать) и сама пусть читает псалтирь ежедневно 40 дней. Если не крещенная, то пусть покрестится - тоже поможет.
Спасибо! про заказать в монастыре думала тоже, а вот про читать псалтырь 40 дней нет. Спасибо обязательно воспользуюсь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 26.05.13 15:48 | |
| Я вот ещё думала может ей перкрестится на другое имя? Как вы думаете? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 26.05.13 16:08 | |
| - Ninel пишет:
- Svoi пишет:
- Дополнительно к Вашим методам, направьте клиентку (если она крещенная и православная) пройти соборование и пусть дополнительно закажет себе неусыпаемую псалтирь (в монастырях можно заказать) и сама пусть читает псалтирь ежедневно 40 дней. Если не крещенная, то пусть покрестится - тоже поможет.
Спасибо! про заказать в монастыре думала тоже, а вот про читать псалтырь 40 дней нет. Спасибо обязательно воспользуюсь. Просто псалтирь очень хорошее бес отгонное средство. Все бесы , включая сущей ее бояться. Соборование хорошо тем, что снимает забытые грехи - причину появления сущи. И особой подготовки не надо. Хорошо бы еще исповедоваться и причаститься. Но там не стоит рассказывать на исповеди что по целителям ходишь (могут не отпустить этот грех) и отказать причаститься . Перекрещиваться имхо не надо. Других способов хватает пока. P.s. Пусть воду святую пьет по чаще - прямо можно ежедневно по утрам. И пост пусть держит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 26.05.13 16:17 | |
| Про псалтырь мне бабушка когда то говорила , но я упустила из виду всё таки когда сталкиваешься на практике лучше запоминаеться, чем когда просто знаешь на уровне теории. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 26.05.13 16:45 | |
| - Ninel пишет:
- Про псалтырь мне бабушка когда то говорила , но я упустила из виду всё таки когда сталкиваешься на практике лучше запоминаеться, чем когда просто знаешь на уровне теории. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пусть читает и после каждого псалма или после каждой кафизмы (некоторые издания так объединяют несколько псалмов) просит Бога избавить ее от сущи. И так по силам и по порядку все 40 дней. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 26.05.13 19:19 | |
| Еще святые источники помогают окунаться с головой по 3 раза в купель. |
| | | | Нужна помощь!!! | |
|