Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ , НЕВЕЗЕНИЯ И НЕПРИЯТНОСТЕЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ , НЕВЕЗЕНИЯ И НЕПРИЯТНОСТЕЙ 06.03.20 6:29 | |
| ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ , НЕВЕЗЕНИЯ И НЕПРИЯТНОСТЕЙ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЗАГОВОР ОТ НЕВЕЗЕНИЯ - ОСТАВИТЬ НЕВЕЗЕНИЕ НА МУСОРКЕ
На мусорке сводят не только недуги, а и невезение оставить можно. Если удача от вас отвернулась, если преследуют проблемы, а начинания глохнут, можно сделать так. Соберите дома всю треснувшую посуду, чашки с отбитыми ручками. Можно взять и ту, которой пользуетесь. Разбейте все это у себя на кухне со словами:
«На счастье!»
Осколки соберите и отнесите на свалку. Оставьте там и скажите:
«Я не мусор бросаю, я беды и неудачи оставляю! Да будет так!»
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ - ОСТАВИТЬ БОЛЕЗНИ НА МУСОРКЕ
На свалке и на мусорнике можно проводить многие магические действия. Если человек лечится, а лечение ему не дает результатов, то можно поступить так. Наберите непочатой воды, поставьте больного лицом на восток, и умывайте его, говоря:
«Зори-зарницы, Божьи помощницы, избавьте человека Божьего (женщину Божью) (имя) от боли и муки, чтоб тело его не болело, от болезни освободите, здравием человека Божьего (женщину Божью) (имя) наделите. Да будет так!»
Делайте это трижды на утренней и вечерней зорьках (на рассвете и на закате). Воду после умывания надо отнести на свалку и вылить, сказав при этом:
«Что с тела смыл(а), то здесь забыл(а). Здесь тебе, болезнь, лежать, а человеку Божьему (имя) здоровым стать! Именно!»
Обычно достаточно три дня подряд проводить такие манипуляции, чтобы избавить человека от серьезных недугов.
ЗАГОВОР ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ
Самостоятельно избавиться от череды неприятностей можно так. В любой день убывающей Луны на рассвете зажгите в центре стола тонкую восковую свечку. А слева от нее надо поставить стакан с землей, взятой у порога дома, в котором живете. Присядьте к столу, глядя на все поставленное, так, чтобы лицо было направлено на Запад. В каждую руку надо взять по новому ножу с деревянной ручкой, и производите движения, как бы затачивая, лезвия друг о друга, говорите:
"От часу злого темного отливного, что и кем было заделано, на истинный Запад отлетело! Что принесено, на красный Запад отнесено, что прилетело, на сизый Запад улетело, под черную зыбушку Матери Земли село, присело и там околело. Истинно!"
Повторить заклинание надо трижды. Теперь соедините лезвия ножей, чтобы они заняли позицию крест-накрест и держите их над пламенем свечки 6 минут. Затем воткните ножи в стакан с землей и совершите вращательные движения. Причем вращать надо одновременно оба ножа: левый против часовой стрелки, а правый - по часовой. При этом скажите:
"Трижды по сему дела моему! Истинно!"
Свечу загасите, но не задувайте. Огарок свечки, ножи, стакан с землей заверните в черную ткань, завяжите черным шнурком и закопайте все это на закате того же дня в землю. Закапывать надо подальше от дорог (пешеходных и автомобильных) на глубину не менее 30 см. При этом ничего не говорят. Если неудачи не являются следствием сильного постороннего магического воздействия, то этот обряд помогает от них избавиться.
Автор Мстислав _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Белая Акация
| Тема: Re: ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ , НЕВЕЗЕНИЯ И НЕПРИЯТНОСТЕЙ 06.03.20 23:27 | |
| - MALFRIDA пишет:
- ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ , НЕВЕЗЕНИЯ И НЕПРИЯТНОСТЕЙ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЗАГОВОР ОТ НЕВЕЗЕНИЯ - ОСТАВИТЬ НЕВЕЗЕНИЕ НА МУСОРКЕ
На мусорке сводят не только недуги, а и невезение оставить можно. Если удача от вас отвернулась, если преследуют проблемы, а начинания глохнут, можно сделать так. Соберите дома всю треснувшую посуду, чашки с отбитыми ручками. Можно взять и ту, которой пользуетесь. Разбейте все это у себя на кухне со словами:
«На счастье!»
Интуитивно делаю так же, только ничего не бью, а просто выкидываю мусор. И правда, чуть , но помогает ) | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ , НЕВЕЗЕНИЯ И НЕПРИЯТНОСТЕЙ 07.03.20 21:06 | |
| - Белая Акация пишет:
- MALFRIDA пишет:
- ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ , НЕВЕЗЕНИЯ И НЕПРИЯТНОСТЕЙ
«На счастье!»
Интуитивно делаю так же, только ничего не бью, а просто выкидываю мусор. И правда, чуть , но помогает ) В Италии есть интересная традиция. В последнюю минуту старого года выбрасывать в окно разбитую посуду, старую одежду и даже старую мебель | |
| | | | ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ , НЕВЕЗЕНИЯ И НЕПРИЯТНОСТЕЙ | |
|