Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ "ЛЮБИМЧИК ФОРТУНЫ" АВТОРЫ ЛО&RUNAVA | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: СТАВ "ЛЮБИМЧИК ФОРТУНЫ" АВТОРЫ ЛО&RUNAVA 09.03.20 22:02 | |
| СТАВ "ЛЮБИМЧИК ФОРТУНЫ"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] АВТОРЫ ЛО&RUNAVAот автора:Руны, использованные в ставе:Манназ + Кеназ - наделяют обаянием оператора, высвечивая его лучшие стороны;Кано - генерирует идеи и пути к успеху; Тейваз - дает смелость и настойчивость в достижении желаемого; Перт - привлекает удачу; Соуло - успех и победа; Уруз - дает силу и харизматичность; Йера - делает успех постоянным; Гебо - дары судьбы, которые постоянно появляются в жизни; Эваз +Феху + Вуньо - помогают оператору излучать благополучие , что помогает ему притягивать новые блага; Альгиз - Божественная защита; Соль - дает энергию вязи. Внизу вязи древнее руническое заклятие на привлечение удачи - AUJA ( Лагуз Уруз Йера)ОГОВОР:"Люди мне все улыбаются,Двери мне все открываются!Все желания и дела мои сбываются.Удача и счастье меня полюбили, Сейчас, и навечно, и бесконечно!"Данная руническая вязь (ДРВ) наделяет обаянием ... (оператор), высвечивая его лучшие стороны, привлекает к нему удачу и победу, дает силу и харизматичность, делая его успех постоянным. ДРВ дает возможность ... (оператор) принимать дары судьбы, которые постоянно появляются в его жизни. ДРВ ставит ... (оператор) под Божественную защиту. ДРВ работает без вреда здоровью, эмоциональному равновесию и благосостоянию оператора, без вреда добрым духам-помощникам оператора и без вреда для других вязей и ставов, активированных в пользу оператора, пропуская магию и воздействия во благо оператора. Во имя Одина и всех Богов , живших и живущих в Асгарде!Да сбудется воля моя ! Да будет так ! Так и есть! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | СТАВ "ЛЮБИМЧИК ФОРТУНЫ" АВТОРЫ ЛО&RUNAVA | |
|