Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 716, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 716 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПРАВДУ НЕДЕЛЬНЫЙ РИТУАЛ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПРАВДУ НЕДЕЛЬНЫЙ РИТУАЛ. 12.03.20 19:20 | |
| ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПРАВДУ НЕДЕЛЬНЫЙ РИТУАЛ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ритуал проводится в течение недели перед полнолунием, последний сеанс должен пройти в ночь полнолуния. Понадобятся следующие предметы: 7 белых свечейИголкаФото, рисунок либо личная вещь человека, знающего правдуСпичкиРастущая Луна (последняя неделя) Возьмите иголку и вырежьте на свече вопрос (очень кратко, сокращенно), ответ на который вы ищете. Зажгите свечу, поставьте фото человека, знающего правду, позади нее. Смотрите на фото сквозь свечу, фокусируйтесь на его изображении. Представляйте его себе говорящим вам правду. Какое у него при этом будет выражение лица? Какие интонации?Когда вы сосредоточитесь на этом, повторяйте следующие 3 раза: "Истину я ищу.Скажи мне всю правду.Ответь на вопросыСекреты открой". Когда вы закончите, дайте свече выгореть, и повторите это с оставшимися свечами, используя последнюю в ночь полнолуния. В ближайшие недели ищите ответы на свои вопросы. Они начнут появляться у вас в виде случайно услышанных обрывков разговоров, в снах и т.д. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПРАВДУ НЕДЕЛЬНЫЙ РИТУАЛ. | |
|