Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ЧИТАЕМЫЙ В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ЧИТАЕМЫЙ В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ 16.04.20 13:41 | |
| СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ЧИТАЕМЫЙ В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Необходимо всегда почитать на Страстной неделе Пятницу Великого поста. Кто в этот день прочтет Сон Пресвятой Богородицы, тот оградит себя от напрасной смерти, от бесовских сил и их коварства, будет защищен от врагов и их зла. Божья милость его спасет от всех бед , тот проживет долгий и счастливый век.
"Крест - хранитель всей Вселенной. Крест - церковная красота. Крест - церквям держава. Крест - верным утверждение. Крест - ангелам слава. Крест Христов от трех сложений, Сон рабе твоей (имя) От Троицы единородного Господа Нашего Иисуса Христа. Пособи, Господи, Победить врагов дьявольскую злую мысль. Слава кресту твоему, Поклоняемся, Владыка, И Святое Воскресение Твое славим. Спаси мя, грешницу, рабу твою( имя ), Всегда и ныне, И присно, и во веки веков. Аминь. Жезл Твой. Опочивала Пресвятая Богородица В Вифлееме граде, Чудесном марте месяце В Божьей церкви, за престолом. И пришел Господь к ней и рече: "Мати моя Мария, Пресвятая Богородица, Спишь ты или не спишь? Слышишь ли иль не слышишь? Что во сне видишь? Пробудись ото сна высшею славою, И непобедимою здесь В будущем веке сподоби И даже радость бесконечная. Не печали, не воздыхание, но жизнь вечная. Святую Троицу и Мать прославляем. Господа Бога моего Иисуса Христа величаем, Всегда и ныне, И присно, и во веки веков. Аминь."
ЕЩЕ СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ЧИТАЕМЫЙ В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ
"Во граде Иерусалиме, в преосвященной пустыне, Святая Богородица спала-почивала, грозный сон видала. Быть Иисусу Христу распяту, русцы, носцы гвоздем приковаша, бок копием протыкаша, ризу святую напополам разрываша. Растрястися, земля и небо, распадися, камни, расплачься, Мать Пресвятая Богородица. Мать Пресвятая Богородица, не плачь, не рыдай, будут Иисуса Христа в пятницу терзать, в субботу погребать, в воскресенье Светлое Христово Господь воскресившися, взовьется на Святую Плащаницу, подымется на небеса со ангелами да архангелами, со славными хвальными херувимами, серафимами и прочими духами святыми бесплотными . Кто сон Пресвятой Богородицы знает, трижды на день читает, тому рабу не будет погибели ни во дни, ни в ночи, ни в полудни, ни в полуночи. Избавит Господь от всякого духа проклятого, от человека злого супостатого, от зверя бегущего, от птицы летучей, от змея ползучего, от двенадцати Иродовых сестер. Буди, Господи, Имя Твое благословенно отныне и до века! Аминь."
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ЧИТАЕМЫЙ В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ | |
|