Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ - ОСОБЕННОСТИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ - ОСОБЕННОСТИ 21.04.20 19:07 | |
| [ltr] СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ - ОСОБЕННОСТИ[/ltr] [ltr] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[/ltr] [ltr] Один из самых сильных церковных обрядов! Обычно его заказывают когда в семье есть тяжелобольные люди, или предстоит сложная операция! Сорокоуст не раз заказывала моя бабушка за здравие родных![/ltr] [ltr] Одно из самых сильных средств против порчи, негатива и на поправку здоровья — это сорокоуст о здравии в трех церквях.[/ltr] [ltr] СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ — это довольно мощная энергетика, наработанная годами, и заказ такой службы является хорошим подспорьем для тех, кто хочет поправить свое здоровье.[/ltr] [ltr] В каких случаях обычно заказывают сорокоуст.[/ltr] [ltr] Часто этим обрядом пользуются целители, когда берутся за сложные случаи, и используют все средства для исцеления больного человека.[/ltr] [ltr] Почему же его нужно заказывать именно в трех церквях?[/ltr] [ltr] Вообще, конечно, для обычных случаев — когда просто хотят улучшить свое самочувствие, или своих близких, или помочь в исцелении от обычной болезни — достаточно и одной церкви.[/ltr] [ltr] Однако, если речь идет о снятии сильной порчи, поправки после длительной болезни, а также при частых магических атаках, — лучше воспользоваться усиленным вариантом обряда — тройным.[/ltr] [ltr] Есть еще один случай, когда заказывают сорокоуст о здравии в трех церквях. Один из методов нейтрализации врагов и конкурентов — прощение и тем самым возврат им всего плохого, что они сотворили.[/ltr] [ltr] Так называемое «включение вселенского закона о возврате посланной энергии». Одним из элементов этого действа как раз и является заказ службы о здравии для неприятных вам людей.[/ltr] [ltr] Те, кто несут собой зло и негатив, после такой службы получают свое зло обратно сполна, и даже вдвойне, а бывает и втройне.[/ltr] [ltr] Этот молебен заказывают и тогда, когда хотят почистить человека, когда на него был сделан приворот на месячные или на кровь, например. Для таких людей нужна глубокая и серьезная чистка с перестройкой всей энергетики и серьезной физической чисткой организма.[/ltr] [ltr] Вообще, когда с человека снимается любое магическое воздействие, особенно приворотное, задействуются многочисленные средства, в том числе и церковные.[/ltr] [ltr] Когда сорокоуст заказывают для исцеления больного человека, выздоровление наступает в зависимости от силы негатива или срока и силы хвори.[/ltr] [ltr] Длится сам обряд сорок дней, и в течение всего этого периода энергетика человека очищается от негатива, вибрационно настраивается на светлые, высокие частоты — что приводит к восстановлению энергетических оболочек.[/ltr] [ltr] И, как следствие — исцеление происходит и на физическом уровне. Не имеет значения — сами на себя вы заказываете эту службу, или на вас заказывают родственники, целитель — оздоравливающий фактор молебна от этого не зависит.[/ltr] [ltr] Для дополнительного эффекта рекомендуется во время всего этого срока поститься — не употреблять мясных, рыбных продуктов, молочных — всего, что животного происхождения.[/ltr] [ltr] Также желательно исключить из рациона сладкое и соленое.[/ltr] [ltr] Это, во-первых, улучшит ваше физическое самочувствие, поможет организму очиститься и восстановиться после болезни.[/ltr] [ltr] А во-вторых, даст возможность энергетического очищения.[/ltr] [ltr] Помимо этого, в период, когда по вам читают сорокоуст о здравии в трех церквях, необходимо соблюдать и духовный пост. То есть, не сквернословить, не ругаться, не предаваться бесполезной и праздной болтовне. Чаще проводить в уединениях и размышлениях о собственных ошибках, исправляя их.[/ltr] [ltr] Сотворение службы происходит в месте силы — храме, и т. п. Как и большинство всех современных церковных услуг, этот молебен является платным.[/ltr] [ltr] Но тем не менее, рекомендуют дополнительно к основной оплате добавить читающему молитвы священнику еще подарок «от себя» (коробку конфет, фрукты, торт и т. д.)[/ltr] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | радонира
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2014-06-13 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ - ОСОБЕННОСТИ 21.04.20 20:33 | |
| Нужно при заказе сорокоуста быть готовым к тому, что может быть очень тяжелый "выход" (может сильно "крутить", может "по жизни" ударить, могут быть травмы). | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ - ОСОБЕННОСТИ 21.04.20 20:36 | |
| - радонира пишет:
- Нужно при заказе сорокоуста быть готовым к тому, что может быть очень тяжелый "выход" (может сильно "крутить", может "по жизни" ударить, могут быть травмы).
Это с чего вдруг???)))) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | радонира
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2014-06-13 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ - ОСОБЕННОСТИ 22.04.20 19:50 | |
| Не знаю. Одна знакомая подала сорокоуст за здоровье своей больной матери. После этого пошло ухудшение, мать попала в больницу, еле откачали. Другой случай, подали ... человек вместо повышения вообще работу потерял. Таких случаев у меня много накопилось. Я лично, подаю сорокоуст за упокой умерших родственников. Если кто знает в "чем дело", поделитесь. | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ - ОСОБЕННОСТИ 23.04.20 10:07 | |
| - радонира пишет:
- Не знаю. Одна знакомая подала сорокоуст за здоровье своей больной матери. После этого пошло ухудшение, мать попала в больницу, еле откачали. Другой случай, подали ... человек вместо повышения вообще работу потерял. Таких случаев у меня много накопилось. Я лично, подаю сорокоуст за упокой умерших родственников. Если кто знает в "чем дело", поделитесь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], ну при чем тут "работу потерял", Вы логику видите этого события с 40-устом О ЗДРАВИИ? Вы иногда сами-то анализируйте чужие рассказы. У Вас у самой что-то связано с 40-устом о Здравии, у самой, не по рассказам? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | радонира
| Тема: Re: СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ - ОСОБЕННОСТИ 23.04.20 10:58 | |
| Подала ... после данного периода (40 дней со дня сорокоуста) все в жизни пошло на перекосяк. Делала диагностику, думала наехал кто-то, обращалась с этим же к другим (естественно не говорила им о своих подозрениях), все свелось к сорокоусту... | |
| | | | СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ - ОСОБЕННОСТИ | |
|