Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряд на возбуждение любовных чувств (в т.ч. детей вернуть после ссоры). | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Обряд на возбуждение любовных чувств (в т.ч. детей вернуть после ссоры). 05.03.13 13:53 | |
| ОБРЯД НА ВОЗБУЖДЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ЧУВСТВ ( В Т.Ч ДЕТЕЙ ВЕРНУТЬ ПОСЛЕ ССОРЫ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Свеча белая, чистый лист бумаги, шариковая ручка, нитки, чистое полотенце, ваше фото, фото возлюбленного (детей) (либо зубная щетка, грязная рубашка, почерк). Сесть, зажечь свечу. Вымыть лицо, насухо вытереть приготовленным полотенцем. Лист на полотенце. Написать желание: «Я хочу, чтобы <…> меня очень/страстно/… любил…Да будет так!». Свое и его (их) фото лицом к лицу. Кладем на записку. Подносим к лицу и страстно 9 раз шепчем желание либо говорим вслух (зазывая энергию из банка космической информации). Нитками связываем фотографии в бумаге, запечатываем воском, заворачиваем в полотенце и кладем в укромное место. Это не приворот.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд на возбуждение любовных чувств (в т.ч. детей вернуть после ссоры). 05.02.16 11:38 | |
| A mojna na roditeley muja |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Обряд на возбуждение любовных чувств (в т.ч. детей вернуть после ссоры). 14.03.19 9:09 | |
| - Nigi пишет:
- A mojna na roditeley muja
Этот обряд не подходит, посмотрите другие._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Обряд на возбуждение любовных чувств (в т.ч. детей вернуть после ссоры). | |
|