Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Полночный час тиши пробил, И вышла на балкон Та девушка, кого любил Ещё при жизни он. Как был печален её вид, Как сердце рвалось прочь, Он был бы рад, но - и увы! - Не в силах был помочь. Лишь мрачной тенью по цветам Скользнул, мелькнув на свет. Она воскликнула: "Кто там?!" Молчание в ответ. "Как этот сад угрюм и пуст", - Произнесла, как вдруг, Едва ли не лишилась чувств, Услышав странный звук. Под бледным светом фонаря Танцуют тени вальс. И шепчет голос: "Это я, Я потревожил Вас". Она, лицо прикрыв рукой, С него не сводит глаз, А голос продолжает свой Волнительный рассказ. "Простите глупость мне мою - Я слишком робок был. Я после смерти Вас люблю, Как в жизни не любил. О, как бессмысленно сейчас За прошлое корить. Я и просить не смею Вас Со мной поговорить". Дар речи к ней вернулся вновь, И, говоря во тьму, Она вложила всю любовь, Что берегла к нему. "Я так надеялась, что Вы Наведаетесь в наш дом. Поверить в то, что Вы мертвы, Мне удалось с трудом. Едва ли можно описать, Какой в душе был ад. Мне удалось с постели встать Лишь пару дней назад. И вот теперь, в ночной тиши Я чувствую опять, Как будто часть моей души Смогла ту боль унять". Во тьме качнулся силуэт: "Вы были влюблены? Какой печальнейший дуэт Образовали мы!" Кивнула грустно головой Красавица. И тут Предстал под полною луной Пред нею хладный труп. Он вскрика ждал, но в этот час Лишь взгляд её застыл. И непонятно, кто сейчас Из них мертвее был. Как странно было им любить, Сквозь жизнь и смерть смотреть. Мертвец хотел бы вновь ожить, Живая - умереть.
Автора к сожалению не знаю.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)