Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Среди выводов сделанных за 20 лет моей практики в помогающих профессиях,наверное,самый главный это: " У каждого есть талант" И если бы нас учили не гнаться за престижем, соревнованиям друг с друга, не навязывали бы философию потребления, мы бы не оскорбляли бы так Высшие Силы вложившие в нас дары. Ведь каждый талант - это Подарок. И именно Дар Свыше в данном ставе символизирует руна Гебо. Но руны нам говорят и о том, что любой Дар требует равноценного отдарка.. В этом случае северная традиция отличается от Христианской кординально. За зло - платить злом, за добро - добром. А так чем же мы можем заплатить за Дар, которому нет цены? За Талант? Самое ценное, что у нас есть это время нашей жизни. И Время потраченное на развитие этого таланта - равноценная плата. Отвергнутый талант - это отвергнутый Дар. Самое большое оскорбление для вашего Высшего Я, для Высших Сил. Но скажите вы, что же делать.. пока я буду развивать свой талант - кто будет работать? Кто будет зарабатывать хлеб насущный? Ведь время упущено, и многие выбрали работу не по душе, которая с дарами не имеет ничего общего. Вот здесь поможет став - МОНЕТИЗИРОВАТЬ ТАЛАНТ. Я не рекомендую никому бросать работу. Просто настройтесь на то, что у вас получалось лучше всего в вашей жизни. И нарисуйте Руну Гебо: оговаривая : Руна Гебо укрепляет мой контакт с высшими Силами и активирует мой Талант. Прорисовывая руну Феху произнесите: Руна Феху притягивает благоприятные ситуации, ресурсы, людей для развития и монетизирования моего таланта. Прорисовывая руну Райдо: руна Райдо приводит меня к намеченной цели наилучшим путем. Можете нарисовать это на листке бумаги и разместить где-то на своем рабочем месте. Активировав став дыханием. Внимательный читатель заметит в ставе руну Винья( руну второго плана) Да, все верно... Этот став даст вам еще и ощущение радости, на пути реализации и монетизирования вашего Дара.
_________________ Ничто не случайно......
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС