Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 725, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 725 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РАСКЛАД "ТЫ ВМЕСТО ВСЕГО" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: РАСКЛАД "ТЫ ВМЕСТО ВСЕГО" 21.07.20 16:19 | |
| РАСКЛАД "ТЫ ВМЕСТО ВСЕГО"Расклад затронет довольно актуальную тему,такую как-Кармические отношения!Расклад писался мной лично,так как я сама проживаю данные отношения.Что я могу сказать о Кармических отношениях?Это не так хорошо и прекрасно,как многие думают-это отработка,при чем довольно болезненная,которую ты не в силах остановить. Есть только один выход-проработать данные отношения.Почему же так происходит?Соглашения и клятвы между душами отпечатываются как эфирные импринты и энергетические паттерны каузального тела.-Эфирное тело содержит шаблон физического тела. Многие физические состояния, включая болезни, зарождаются в эфирном теле и затем постепенно опускаются на физику.-Каузальное телообладает причинной связью с другими телами человека. Это часть души, несущая память прошлых жизней, карму, решения и контракты души.Вы испытываете все эти странные ощущения, потому что эфирное и каузальное тела мощно влияют на ваше физическое состояние и эмоции.У многих людей наверное были отношения,когда люди знакомы по 20-30 лет,знакомы с детства. Есть чувства,но есть постоянные препятствия,вместе быть никак,увы и ах...Судьба постоянно подкидывает какие то камни. Очень много препятствий чтобы быть вместе,но чувства у людей есть. Но,самое главное в этих отношениях-цикличность,этакий бег по кругу. Вы можете не общаться по несколько лет и вот опять,все заново. И чувства не уходят никуда,будто не расходились. Вас постоянно сводят ВС. Эти отношения прервать невозможно,пока не отработаешь.Вообще,на данный расклад меня сподвигли мои отношения, поэтому расклад посвящаю человеку кто замешан в моих кармических отношениях!"Ты вместо Всего".1 позиция."Являются ли наши отношения кармическими?"(Смотрим по картам-Суд, Справедливость, Отшельник,Мир,8 мечей-указывают на Кармические отношения)2 позиция."Истинные чувства партнёра ?"3 позиция."Истинные чувства кверента?"4 позиция."Какой Кармический урок должен вынести партнёр из отношений с кверентом?"5 позиция."Какой Кармический урок должен вынести кверент из отношений с партнёром?"6 позиция."Что связывало кверента с партнёром в прошлом воплощении?"7 позиция." Что должен предпринять кверент для того, что-бы отработать Кармический урок в данных отношениях?"8 позиция."Что должен предпринять партнёр для того,что-бы отработать Кармический урок с кверентом?"9 позиция."Есть ли Кармические долги между партнёрами?"10 позиция."Чем закончатся данные отношения?":copyright:Catherine Kendra-St _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | РАСКЛАД "ТЫ ВМЕСТО ВСЕГО" | |
|