Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
став трансформирует энергию зависти, назойливости, враждебности и вампиризма, вобщем, любую негативную энергию, которая вольно или невольно исходит от наших собеседников, будь то клиенты, родственники или соседи. Думаю, не надо объяснять, как это сказывается на общем состоянии, настроении, и пошло-поехало. Став действует экологично, собирая всю эту энергию, очищая ее и трансформируя в благостную энергию, направляя ее на ваше развитие (в какой области - оговорите). Попросту говоря, это возврат вашей силы без чуждых наслоений. "Пусть вся энергия завистников, недоброжелателей, сплетников и всех, кто испытывает ко мне негатив, очистится и пойдет на мое развитие (в чем?). Придаст мне силы, здоровья и да будет так! " Нанести на бумажный носитель, активировать сожжением, пепел развеять по ветру. Диагностика обязательна. Не удивляйтесь, если в этот же день все ваши "доброжелатели" обьявятся каким-то образом: кто-то позвонит, кто-то придет. Это будет означать обрыв энергетических привязок и капец подпитке от вас. Во благо!
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: "МОЯ СИЛА" АВТОР МЭРИТ 24.07.20 2:02
Уважаемая Карима! Вы говорите, что могут объвиться "доброжелатели". А стоит ли с ними встречаться? Или как в случае снятия порчи повременить несколько дней с общением с этими "доброжелателями?