Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 690, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 681 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РАСКЛАД "СНИМИ МАСКУ" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: РАСКЛАД "СНИМИ МАСКУ" 24.07.20 8:16 | |
| РАСКЛАД "СНИМИ МАСКУ"Наверное у каждого из нас в жизни были ситуации,когда очень долго живёшь или общаешься с человеком ,а в итоге оказывается что человек, с которым вы были долгое время рядом, совсем не тот,за кого себя выдавал. Хочу сегодня предоставить расклад,на выявление таких очень " Умных и хитрых личностей".
Что нам даст данный расклад? Расклад нам даст характеристику человека,даст нам понять с кем мы делим постель или ту же кружку чая. Выявит корыстные цели вашего друга/партнёра/мужа/любовника.
Очень будет не приятно посвятить годы жизни человеку и в итоге узнать,что тебя обманывали многие годы и человек этот далеко не такой белый и пушистый.
Расклад я назвала "Сними Маску"
У нас имеется 8 позиций.
-1-----------2-
-----3---4-----
-5------------6-
-----7---8-----
1. позиция-"Истинное лицо человека/партнера?".
2. "Что скрывает от меня партнёр?"
7 мечей, 5 мечей,Жрица, фигурные карты +9 мечей-говорят об обмане.
3. "С какой целью скрывает?".
4. "Что держит партнёра около меня?"
5. "Декларируемые цели партнёра?"
6. " Истинные цели партнёра?"
7. "Как воспринимает партнер кверента? Истинное восприятие?"
8. " Что нужно предпринять кверенту для того чтобы партнёр снял маску/ показал свое истинное лицо?".
Не нужно искать оправдание человеку который тебя не уважает,не любит,не ценит. Оправданий нет! Просто цените себя и знайте своего "близкого человека " в лицо. С ув Kendra St _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | РАСКЛАД "СНИМИ МАСКУ" | |
|