Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Всем привет. В результате обсуждений с уважаемым Neco образовался вот такой ладный, нужный став на открытие дорог. Работа новая. Диагностика отличная – Уруз, Райдо, Кеназ, Эваз. По идее задумывалось использовать в комплексе, после чисток. Наносить маркером на ноги как на картинке, Тейвазом вперед. У меня был один результат, я использовала буквально вчера. Соседка очень хотела взять отпуск и поехать на юг на море на НГ, или вообще зимой. Шеф сказал, что вообще никак – максимум весной. Ну вопрос был решенный. Я 7-го зарядила став (обычно для таких целей использую свой ТРАМПЛИН), положила в паспорт с оговором, и она 9-го пошла к шефу. Ну поставила ради эксперимента. 10-го она ко мне пришла и говорит, что отпуск дают. Сама удивлена. Став не деактивировали, будем держать пока билеты ни будут на руках. Оговаривали, что любыми путями, в самые ближайшие дни откроются дороги для отлёта на море. Теперь хочет искать горящие путевки. Но она у меня хороший кроль, на нее вообще почти все хорошо ложится. Состав: Соль – энергия, ставу, жаркий толчок в движении вперед, топит заморозки ]Райдо-Турисаз – прорыв, движение вперед, которое рубит препятствия на своем пути Уруз-Тейваз – усиленное направление к цели Тейваз-Тейваз – движение, уже как по инерции тянет вперед.