Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 702, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 699 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КОМПЛЕКС ПО ЧИСТКЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЧАКР АВТОР KamaVilard | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: КОМПЛЕКС ПО ЧИСТКЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЧАКР АВТОР KamaVilard 05.08.20 8:43 | |
| КОМПЛЕКС ПО ЧИСТКЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЧАКР АВТОР KamaVilardЧтобы почистить, прокачать чакры существуют разные способы. Конечно же те, кто практикует духовные практики, Йогу, биоэнергетику и т.д. и т.п. делают это свои способами, однако наука эта требует времени для ее познания, ну и постоянных занятий и совершенствования. Предлагаю свой метод чистки чакр, снятия блокировок и т.п. для тех, кто готов потратить на это некоторое время и повозиться. Изначально искала что то для себя, но было все не то. Долго просила ВС, чтобы подсказали путь, и что интересно, пришел каким то озарением во время стороннего ритуала, быстро записала, ну и потом доработала...оказалось не зря.Состоит он из нескольких этапов. Понятное дело, что комплекс желательно диагностировать, ибо проблемы бывают разные. Работаем именно с чакрами – блоками, отсутствием энергии и т.п. Предварительно диагностируем чакры и работаем. Для этого необходимо приготовить заранее небольшую емкость с оливковым маслом и желательно мыло на травах(в крайнем случае детское, дегтярное или обычное коричневое хозяйственное). Я варю мыло и делаю масло на целебных травах, поэтому я использую их. Мое глубокое убеждение, что все должно быть максимально натуральным, ибо мы работаем с нашей энергией. А химии в жизни и так хватает. Мыло и масло готовим заранее, т.е. наносим на них формулы и даем настояться несколько дней, закрытыми в бумагу. Все формулы предельно просты!!!
1.Став «Чистка чакр» наносится непосредственно на тело в область чакры, или на пластырь (и на тело) либо на фото. На тело лучше работает, для удобства на муладхару, аджну и сахасрару на фото. Хотя на аджну пластырь тоже клеила, когда чистила свою подругу. Она 2 дня ходила, из дома не выходила. Состав: Квеорт-Турисаз - разрушает и выжигает имеющийся негатив, привязки по чакрам и т.п. 2Соль-Беркана - без вреда здоровью и поддерживает во время чистки здоровую, целебную энергию.Формулу держим по диагностике 2-5 дней.2.Мыло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]3. Масло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | sakyra8787
| Тема: Re: КОМПЛЕКС ПО ЧИСТКЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЧАКР АВТОР KamaVilard 15.10.20 8:45 | |
| Здравствуйте, делала диагностику негатива, у меня выпало на 1 и 7 чакре негатив, сахасрара лагуз, муладхара турс, не могу определится с чисткой, мне нужно чистить чакры, или убирать блоки? или взять общую чистку от негатива? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: КОМПЛЕКС ПО ЧИСТКЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЧАКР АВТОР KamaVilard 15.10.20 11:24 | |
| Здравствуйте! Слово "негатив" всеобъемлющее понятие, какой именно негатив Вы в итоге увидели на них - энергетический или магический? И исходя из этого, что именно увидели? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | sakyra8787
| Тема: Re: КОМПЛЕКС ПО ЧИСТКЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЧАКР АВТОР KamaVilard 15.10.20 13:50 | |
| Уважаемая Cyanea, на вопрос какого рода закрытия выпало райдо пп, феху, дагаз, отал пп, я подумала что это закрытие дорог в финансовом плане или здоровья.... | |
| | | sakyra8787
| Тема: Re: КОМПЛЕКС ПО ЧИСТКЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЧАКР АВТОР KamaVilard 15.10.20 13:54 | |
| Подселения , крадники, привязки, каналы -нет | |
| | | sakyra8787
| Тема: Re: КОМПЛЕКС ПО ЧИСТКЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЧАКР АВТОР KamaVilard 15.10.20 13:56 | |
| Учусь только диагностике, но с учетом выпавших рун думаю магически наведённый | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: КОМПЛЕКС ПО ЧИСТКЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЧАКР АВТОР KamaVilard 15.10.20 18:25 | |
| - sakyra8787 пишет:
- Уважаемая Cyanea, на вопрос какого рода закрытия выпало райдо пп, феху, дагаз, отал пп, я подумала что это закрытие дорог в финансовом плане или здоровья....
Я в рунах не разбираюсь. То, что вы перечислили - это может иметь отношение только к первой чакре, тогда что на 7Й. Магические воздействия убираются магическими способами. Проблемы в энергетике- это уже работа с чакрами. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | sakyra8787
| Тема: Re: КОМПЛЕКС ПО ЧИСТКЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЧАКР АВТОР KamaVilard 16.10.20 2:49 | |
| | |
| | | | КОМПЛЕКС ПО ЧИСТКЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЧАКР АВТОР KamaVilard | |
|