Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
В полдень пятницы сломать растение у корня и лицом на восток прочитать такой заговор:
"Мать и Мачеха, да послужишь ты мне ныне и присно и во веки веков. Прикажи мачехе матерью стать, на меня рабу (имя), не лютовать, криком не кричать, злобно не рычать, мною не помыкать, словами не проклинать, мужем не стращать. Как ты, трава, из земли вышла, сквозь камни и песок, через глину красную, так пошли мне, трава, свекровь прекрасную не губила чтоб, а любила рабу (имя). слово моё крепко, дело моё цепко. Ключ, замок, трава. аминь."
На последнем слове растение нужно сломать пополам-верхушку закопать там, где оно росло, а корень взять домой и хранить в укромном месте в каком-нибудь пакетике....после этого обряда свекровь вас будет называть дочкой..
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Аман. поставил(а) лайк
Аман.
Тема: Re: ЧТОБЫ СВЕКРОВЬ НЕВЕСТКУ ПОЛЮБИЛА Вт 23 Мар 2021 - 8:25
Здравствуйте а если наварот, чтобы полюбила невестка свекровь?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЧТОБЫ СВЕКРОВЬ НЕВЕСТКУ ПОЛЮБИЛА Вт 23 Мар 2021 - 10:39
Во втором случае делает сама свекровь, только переделайте немного заговор под нее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Можно и этот применить, но учтите, если свекровь сама специально провоцирует невестку, чтобы ее в Ваших глазах очернить, или Вы просто подчинить свою жену маме удумали, то тому, кто будет этот заговор читать, откат пойдет.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)