Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Устранение последствий порчи, сглаза, проклятий | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Устранение последствий порчи, сглаза, проклятий 25.05.13 23:43 | |
| Если вы ощущаете, что стали объектом колдовского воздействия, то совершите простое, но очень эффективное действие. Достаньте кусок гибкой проволоки длиной 1 м. Скатайте ее в бесформенный моток. Сжимайте его обеими руками и представляйте, что все негативные моменты вашей жизни, которые до сих пор тревожили и не давали вам покоя, становятся частью этого мотка. Почувствуйте, как проволока вбирает в себя всю вашу черную энергетику. Если в эти моменты у вас возникает злость и раздражение, выместите их на этом комке. Представляйте, что все ваши неприятности теперь принадлежат этой проволоке. После этого выпрямите проволоку и обмотайте ее вокруг свечи. Подожгите свечу и наблюдайте за ее горением. Представляйте, что огонь сжигает и уносит от проволоки и от вас все ваши прошлые переживания и проблемы. Этот ритуал отлично снимает повседневное физическое напряжение и нервное переутомление, поэтому вы можете проводить его каждый день. Отдавайте огню всю скопившуюся у вас за день физическую усталость и раздражение. Ощущайте, как на их смену приходит новая жизненная сила и энергия. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Устранение последствий порчи, сглаза, проклятий 07.05.15 19:26 | |
| интересно, а что с проволкой этой же и дальше можно работать, от свечи она по идее почистилась? |
| | | | Устранение последствий порчи, сглаза, проклятий | |
|