Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Если 90 псалом "Живый в помощи" прочитать на соль 9 раз и положить ту соль под матрас, то этим вы сделаете себе оберег от кошмарных снов и нечистой силы.
Если молитву "Отче наш" и 22 псалом прочитать на воду по три раза каждую, то такая вода будет очистительной от порчи, сглаза и энергетического вреда. Ее пьют и умываются.
Кто читает с утра псалом 50 трижды, а вечером псалом 90 трижды, тому не страшны будут ведьмовские нападения и зомбирующие программы. Тот будет надежно защищен от сглаза и черного огня зависти.
Если кто вас несправедливо обидел и вы хотите наказать его, чтобы он поплатился за свои слова и дела, то зажгите свечу и прочтите 40 раз 11 стих шестого псалма. Пусть свеча прогорит. Очень скоро наказание и кара поразит вашего обидчика.
"Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои, да возвратятся и постыдятся мгновенно."
Кто читает 112 псалом каждый день с утра трижды, тот Бога Славит. У того всегда дом будет полной чашей и достаток того человека увеличится. Он не будет нуждаться в деньгах и средствах.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (05.09.22 19:51), всего редактировалось 2 раз(а)
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: МЕТОДЫ ПСАЛМОВ 10.10.20 16:29
Эти псалмы напоминают мне звуковые ключи-коды
AshleT
Тема: Re: МЕТОДЫ ПСАЛМОВ 11.10.20 19:13
Здравствуйте, дорогие Практики! Извиняюсь, если что делаю не так- первый день на форуме. Какие псалмы нужно читать, чтобы вор был жестоко наказан. ? Я хочу испробовать именно псалмы, или может молитвы, но больше склоняюсь к Псалмам. Вктратце.23 сентября меня срочно вызвали на работу, директор лично, не взирая на то, что официально я работаю на дистанционке ( ребенок-инвалид на иждивении + ковид в разгаре) Причину срочного вызова не объяснили, да ее и не было особо. Просто руководство раздражает то, что меня нельзя контролировать, хотя работу я выполняю в срок. Несколько часов меня не было и с квартиры вынесли все: украшения, часы, бижутерию, вещи, а самое главное деньги, которые я коплю на реабилитацию ребенку с очень большими проблемами. Также вынесли игрушки больного ребенка, по которым он до сих пор плачет, телефон с его детскими фото.Да и денег была большая сумма, все, что я собирала за свои 40 ++ лет. Полиция сразу предложила забрать заявление, следователь хамил в открытую А я считаю копейки до зарплаты и не занимаюсь реабилитацией. Прошу, практики- какие псалмы нужно читать чтобы 1. Наказать воров. 2 .Заставить вернуть украденное. 3.Полицию хоть немного заставить делать свою работу, а не предлагать делать это мне. Благодарю заранее.
kola поставил(а) лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: МЕТОДЫ ПСАЛМОВ 29.10.20 17:03
AshleT пишет:
Здравствуйте, дорогие Практики! Извиняюсь, если что делаю не так- первый день на форуме. Какие псалмы нужно читать, чтобы вор был жестоко наказан. ? Я хочу испробовать именно псалмы, или может молитвы, но больше склоняюсь к Псалмам. Вктратце.23 сентября меня срочно вызвали на работу, директор лично, не взирая на то, что официально я работаю на дистанционке ( ребенок-инвалид на иждивении + ковид в разгаре) Причину срочного вызова не объяснили, да ее и не было особо. Просто руководство раздражает то, что меня нельзя контролировать, хотя работу я выполняю в срок. Несколько часов меня не было и с квартиры вынесли все: украшения, часы, бижутерию, вещи, а самое главное деньги, которые я коплю на реабилитацию ребенку с очень большими проблемами. Также вынесли игрушки больного ребенка, по которым он до сих пор плачет, телефон с его детскими фото.Да и денег была большая сумма, все, что я собирала за свои 40 ++ лет. Полиция сразу предложила забрать заявление, следователь хамил в открытую А я считаю копейки до зарплаты и не занимаюсь реабилитацией. Прошу, практики- какие псалмы нужно читать чтобы 1. Наказать воров. 2 .Заставить вернуть украденное. 3.Полицию хоть немного заставить делать свою работу, а не предлагать делать это мне. Благодарю заранее.
Доброго времени. От воров не встречала. От врагов есть
Строманта
Сообщения : 100 Дата регистрации : 2014-03-01 Возраст : 66 Откуда : Россия
Тема: Re: МЕТОДЫ ПСАЛМОВ 29.10.20 22:36
Скажите.какой псалом читать.что б .человек бросил пить.? Спасибо.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: МЕТОДЫ ПСАЛМОВ 29.10.20 23:58
Строманта пишет:
Скажите.какой псалом читать.что б .человек бросил пить.? Спасибо.
Псалом 90 можно произносить для избавления от любого вида пагубной страсти (алкоголизм, наркомания или игромания). Если человек в состоянии, то он может возносить молитвословие за себя или же обряд могут совершать его родственники. Также не менее действенными в борьбе с пагубными пристрастьями считаются псалмы 26 и 69. Которые должны произноситься совместно с вышеуказанным псалмом дабы принести наибольший эффект.
Строманта
Сообщения : 100 Дата регистрации : 2014-03-01 Возраст : 66 Откуда : Россия