Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Создавала я став для себя-любимой,так как считаю,что моя сила и мой позыв работают (по крайней мере для меня и знакомых)очень круто. Итак Став-внушение вызов ,потребность и необходимость в женщине, заставляющие объекта нуждаться, мечтать, хотеть соединиться во всех аспектах... главная руна тут НАУТИЗ (необходимость во мне, тяга ко мне, желание иметь меня в собственности, нужда во мне)
ВУНЬО ГЕБО (счастье от единения со мной, радость от мысли о обладании мной, несокрушимое мнение , что я самая офигенная и только со мной он будет счастлив)
КЕНАЗ БЕРКАНО ( я, та женщина, которая ему нужна, которая осветит его жизнь радостью счастьем и любовью, я,самая лучшая в его жизни, самая красивая сексуальная и притягательная)
ну и РАЙДО (он бежит , летит ко мне, чтоб почувствовать кайф и счастье от общения со мной. Активация кровью на фото (огурец) срабатывает быстро(в моем случае).
Отзывы:
Благодарю, прекрасная работа. Став «вызвал» человека за сутки, сначала на звонок, потом на личную встречу. Кроль был очень романтичен, всё для меня. Делала на фото, оговаривала порунно как у автора.
Став сработал за 2 суток, вызвал кроля, он написал сообщение через 2 дня. Спасибо.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Sofiya Aliyeva поставил(а) лайк
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: СТАВ "ЛЮБОВНЫЙ МАГНИТИК" 11.10.20 22:12
А если наоборот? Может ли мужчина применить данный став в отношении интересующей женщины? Предусмотрено ли это автором?
Карима Модератор
Тема: Re: СТАВ "ЛЮБОВНЫЙ МАГНИТИК" 12.10.20 9:06
mj1978 пишет:
А если наоборот? Может ли мужчина применить данный став в отношении интересующей женщины? Предусмотрено ли это автором?
Здравствуйте. Нет здесь четко стоит установка в женщине. Для мужчин не подойдет
Лаланта
Тема: Re: СТАВ "ЛЮБОВНЫЙ МАГНИТИК" 01.03.21 21:14
А на какую Луну лучше делать?
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина