Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ "МУЖИК" АВТОР: Nooma | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Карима Модератор
| Тема: СТАВ "МУЖИК" АВТОР: Nooma 24.10.20 20:18 | |
| СТАВ "МУЖИК" АВТОР: Nooma
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
(Для возбуждения мужчины в нужный вам момент) Руны:
Тейваз - сам орган. Уруз - его физическое увеличение. Соуло - энергия возбуждения, от которой он дрожит.
Оговор: "Под воздействием этой РФ половой орган объекта наливается кровью, увеличивается в размере, становится твердым и дрожит от возбуждения."
Представлять на половом органе мужчины.
Отзывы пользователей:
Прима "Ув. Nooma! Пробил ваш «Мужик» моего, казалось бы непробиваемого кроля . Правда не сразу. Зато сегодня пробила! Да как–он с ума сошел, ногами топал, кулаками стучал, просил, умолял... За 10 лет первый раз такое!!! И обвинили в этом мою короткую юбку."
Little cat "Милая такая формула, рабочая! Жаль, что пока не на ком протестировать "по-взрослому")). В качестве объекта был выбран сосед лет на 10-13 старше, он за 3 недели моего проживания на новом месте не замечал в упор.. Благодаря "Женственности" он стал здороваться первым, а вчера решил подойти, когда мы с другой соседкой смотрели на клумбу и обсуждали цветы, да еще встал в поле моего взгляда. Вот и побаловалась визуализацией формулы... И результат увидела под шортами, и сосед ретировался... Теперь думаю, что стоит много задач, а я свою энергию на шалости разбазариваю."
SOL-RICO "Испытания этой формулы прошли очень успешно и приятно ...Визуализировала на органе любимого. В результате не только почти мгновенная эрекция, но и потрясающие ощущения с первых секунд у обоих!!! Это было что-то нереальное. Спасибо, дорогая Nooma!" | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: СТАВ "МУЖИК" АВТОР: Nooma 24.10.20 20:52 | |
| | |
| | | | СТАВ "МУЖИК" АВТОР: Nooma | |
|