Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПОКАЯННАЯ МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ СВОИХ ГРЕХОВ И ГРЕХОВ СЕМЬИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ПОКАЯННАЯ МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ СВОИХ ГРЕХОВ И ГРЕХОВ СЕМЬИ 17.11.20 21:32 | |
| ПОКАЯННАЯ МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ СВОИХ ГРЕХОВ И ГРЕХОВ СЕМЬИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Покаянные молитвы - это очень мощное очищение и освобождение души от тяжести плохих мыслей и поступков (грехов).Когда просишь прощения, читая покаяние, сразу же происходят изменения, во всех ситуациях и обстоятельствах жизни и судьбы. Происходит очищение и освобождение от всех негативных записей и памяти кармы человека. Когда душе свободно, нет болей, нет страданий, нет неприятностей, а есть только Радость Жизни! Самое главное - это искренность в прочтении молитвы, которая должна идти от души и сердца человека. Отче Наш 3 раза и далее:"Господи, просвети очи мои светом истины.Да не смежит их вечный сон без моего покаяния,Благословение святых ангелов, архангелов:Начал, сил, властей, престолов,Херувимов и Серафимов —Да пребудут со мной и с моей душой грешной.Да не покинет меня и мою семью честное благословение:Патриархов, пророков, апостолов,Мучеников, великомучеников,Всех исповедников, дев и отцов святых.Да простит меня и мою семью Отец Небесный,Да вступится за нас Богородица Мать Мария.Спаситель мира, спаси нас и помоги.Не вмени нам грехи наши вольные и невольные,Да удостоит нас Иисус Христос милостью своей,Ибо знает Он и видит искренность раскаяньяВ моей молитве.Боже Вечный и Непостижимый,На Тебя во всем уповаем,Прибегаем к Твоей милости и защите.Господи, сложи с нас все грехи,Яко омывает вера наша, как святые воды.Укрепи нас мудростью Своей и прогони дьяволов,Смущающих сердца наши и души.Да пребудет с нами благословение Святого Духа,Усердная молитва девы МарииИ Ее Сына Иисуса Христа.Аминь."[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ПОКАЯННАЯ МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ СВОИХ ГРЕХОВ И ГРЕХОВ СЕМЬИ | |
|