Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 723 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Нужна помощь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
BEDbMAK
| Тема: Нужна помощь 28.11.18 0:35 | |
| Добрый вечер. Есть ли на форуме заговоры на воду от испуга или страха, попробовать самостоятельно хотелось бы, очень надо. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Нужна помощь 28.11.18 10:17 | |
| Ведьмак, доброго времени! Можете работу с водой здесь просмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и еще здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Но у меня где-то есть обрядец, как раз на интересующую Вас тему. Я чуть позже его постараюсь найти и Вам дать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Нужна помощь 28.11.18 13:30 | |
| Заговор, чтобы избавиться от комплексов и беспричинных страхов
Соберите на речном берегу окатыши (отполированные водой, гладкие камни круглой или овальной формы). В три часа ночи положите окатыши в кастрюлю с водой, поставьте ее на огонь и мешайте камни по часовой стрелки так, словно вы варите суп. При этом девять раз подряд читайте следующий заговор:
Не едят мои зубы эти камни. Камни эти мои зубы не едят. Не сидят в голове рабы Божьей (имя) пустые думки. Думки худые в голове рабы Божьей (имя) не сидят, Грызи камни, река, песчаные берега, А ты, мать-вода, смой, сполоши с рабы Божьей (имя) Мысли пустые, думки худые. Ключ, замок, язык. Аминь.
После этого камни выбросите, а водой умывайтесь девять вечеров подряд. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Нужна помощь 28.11.18 13:36 | |
| Снять страхи и испуг с ребенка Для работы нужны: моток красных ниток, свеча. Если берете большой моток ниток – отмотайте от него часть и смотайте в клубок, положите, пусть он так полежит неделю. Садите ребнка на низенький стул, можно на пол посадить, даете ему в руки клубок, чтобы он разматывал, перед ребенком зажигаете свечу.Клубок даете в руки ребенку, сами берете конец нити и держите ее так, чтобы руки находились над головой ребенка и конец нити был выше головы ребенка. Ребенок разматывает нить из клубка, вы ее сматываете в клубок над головой ребенка. Желательно, чтобы ребенок разматывал нить самостоятельно.Пока мотаете клубок, шепчете заговор:Клубок мотаю, с (имя) страхи да испуги,Кошмары ночные да переполохи, мороки да сглазы сматываю.Собираю я страхи да испуги с головы, с глаз ясных, с ушей,С груди, с сердца, желудка, печенки, селезенки, с 77 жил, с 77 суставов.Ниткой с (имя) вытягиваю, да клубком выкатываю.Что с огня пришло – в клубок собирается, с (имя) снимается.Что с ветра пришло - в клубок собирается, с (имя) снимается.Что с водой пришло - в клубок собирается, с (имя) снимается,Что с землей пришло в клубок собирается, с (имя) снимается.Что от люда пришло - в клубок собирается, с (имя) снимается.Мотается клубок да растет, все страхи да испуги,Кошмары ночные да переполохи, мороки да сглазыС (имя) сведет. Да будет так!Потом берете клубок, который смотали над головой ребенка и конец нитки запечатываете воском, чтобы не разматывался, со словами: закрываю. Свечу тушите и вместе с клубком ее надо будет выбросить.Клубок вместе с огарком выбрасываете или в текущую воду по течению от себя или на перекрестке сбрасываете с несколькими монетами.Комментарии: если нет возможности работать с ребенком, то распечатываете фото ребенка и на фото кладете клубок на неделю. Находите небольшую коробку с высокими бортами, чтобы клубок с нее не выскакивал и на дно кладете фото, на котором лежал клубок. Проводите ритуал. Пока вы клубок разматываете – он все время катается по фото ребенка. Коробка должна стоять на полу, а вы – сидеть на стуле. То есть конец нити, которая у вас в руках – выше, чем клубок._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | BEDbMAK
| Тема: Re: Нужна помощь 29.11.18 14:48 | |
| Дело в том что сходил я к одной "Бабе", после её предсказаний у меня был испуг и навязчивые мысли, не мог выйти из этого состояния сам + там где сердце жуткие боли пошлии со стороны спины, не мог терпеть, съездил к одному знахарю знакомому, он вмиг это убрал, но психологически испуг остался и такое ощущение что чего-то не хватает, в общем жесть. думаю остатки нужно счистить. Проверял на картах, вылазит что есть испуг, особенно ночью вылазит во сне, часто просыпаюсь и ворочаюсь + сердцебиение небольшое, но оно проходит. | |
| Тема: Re: Нужна помощь 29.11.18 22:38 | |
| Ведьмак. доброго времени! Вас надо просматривать, то, что Вы описываете похоже на Панические атаки. Подайте заявку через Лабораторию и я Вас просмотрю. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Нужна помощь | |
|