Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕХВАТА НА СВЕЧУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕХВАТА НА СВЕЧУ 01.12.20 21:55 | |
| ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕХВАТА НА СВЕЧУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Автор: Дея.Подобного рода защиты - разовые, используются при чистке другого человека или объекта: дом, машина; при диагностических просмотрах серьезного магического негатива; при лечении сложных заболеваний. Этот вид защит призван оградить практика от перетягивания на себя проблем, болезней и негатива с клиента. Помните, что ваши личные защиты перед началом работы на других всегда должны быть подновлены и проверены. Защита от перехвата на свечу - среднего уровня, наговаривается быстро; можно наговорить пучок свечей впрок и потом по мере надобности зажигать. Если у вас серьезные работы по сведению сущей или лечению тяжелых заболеваний типа онкологии, то лучше использовать защиту от перехвата на яйцо. Для ритуала защиты от перехвата можно брать свечи длительного горения - на час, полтора и больше. Свеча зажигается на время ритуала, затем тушится; в этом случае НЕ ПАЛЬЦАМИ, а колпачком или задувается!На свечу можно дополнительно нанести атамом (или иглой) руну Крада или Квеорт. Я даю заговор из расчета нанесенной руны Крада, но вы можете его адаптировать к использованию и вообще без рун.Наносим в центре свечи руну Крада. Берем свечу в ладони и наговариваем три раза:«Свечу зажигаю, светлый огонь Крады меж собой и (имя клиента) поднимаю, кругом огненным его замыкаю. Ни худому, ни наносному, ни явному, ни навному, ни сущам, ни злобе людской от (имя клиента) ко мне хода нет, всему в светлом огне Крады сгореть да прахом обратиться, ко мне не прицепиться. Мною, ведьмой (...) сказано, сказанному - да сбыться»!*Если проводите ритуал или просмотр с опасностью перехвата - зажигаете свечу (можно еще один раз повторить на нее заговор) и ставите рядом с собой или перед собой. После окончания работы свечу можно затушить и оставить до следующего раза.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если вы новичок, то в конце просто говорите: «Да будет так!»[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕХВАТА НА СВЕЧУ | |
|