Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ ЖЮСТИС - ДЛЯ ПОБЕДЫ В СУДЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: СТАВ ЖЮСТИС - ДЛЯ ПОБЕДЫ В СУДЕ 02.12.20 0:14 | |
| СТАВ ЖЮСТИС - ДЛЯ ПОБЕДЫ В СУДЕ
Автор Багирка. Оговор к ставу Жюстис - для победы в суде
"Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став постоянно притягивает в мою жизнь: Удачу, успех и нужные мне положительные события. Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне: Лидерские качества, харизму и лидерство во всем и всегда, абсолютное уважение и безграничное доверие всех окружающих меня людей, включая всех высокопоставленных лиц, в том числе благосклонность судей в мою пользу Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами данный став создает для меня постоянный и устойчивый цикл положительных событий для постоянного притяжения удачи в мою жизнь целенаправленнно направляя тем самым беспрепятственное движение судебного дела в благоприятную сторону для меня обеспечивая тем самым получение нужного и желаемого мной результата и как итог принятие решения в мою пользу Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став наводит: Сильный страх на всех моих врагов и недоброжелательно расположенных ко мне людей, заставляя их приклоняться предо мной и уважать меня до боязни. Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне: Планетарную энергию и помощь планет всегда и во всем. Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став защищает меня: От всех моих врагов, воров, бед, болезней и нападений любой природы, любого характера и происхождения, а так же от всевозможных отказов из государственных инстанций. Пусть, своей силой, силой Планет и силой ВС данный став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Планет и ВС, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища. Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных. Я активирую данный стихией огня и силой Планет и ВС, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью Да будет так!" Пусть своей силой, силой Планет и Высшими силами данный став создает для меня постоянный и устойчивый цикл положительных событий для беспрепятственного движения судебного дела в нужном мне направлении, для желаемого и благоприятного для меня принятия решения по судебному делу ...... положительного решения в мою пользу и нужного мне результата. Распечатайте и обведите, оговор можно и свой. Наносите на своё фото, у себя оставьте и адвокату тоже можно распечатать - и с собой. #дляпобедывсуде _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
| | | | СТАВ ЖЮСТИС - ДЛЯ ПОБЕДЫ В СУДЕ | |
|