Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Купите семь новых иголок, которыми никогда не шили, стакан святой воды, чистый платок. 4 маленькие восковые церковные свечи и одну большую красную. На столе расстелите плат, по краям расставьте церковные свечи и зажгите их. На убывающей луне около полуночи прочтите молитву «Кресту животворящему» и «Отче наш». Большую красную свечу в центре стола. Под подсвечник положить фото (если делаете для другого человека, но можно и свое) зажгите свечу: «Святой огонь, очисти меня от всего лишнего и ненужного, насланного и наговоренного». Потом берите пинцетом по одной иголке, раскаляйте докрасна на красной свече и говорите по одной строке из заговора. Сказали первую строку – первую иголку бросьте в стакан со святой водой. Произнесли вторую – вторую. И так продолжайте, пока не заговорите все семь иголок. Первая игла – мои хвори забрала! Вторая игла – печали и неудачи забрала! Третья игла – безденежье забрала! Четвертая игла – одиночество забрала! Пятая игла – зависть ко мне забрала! Шестая игла – злобу ко мне забрала! А седьмая игла – все моим недругам отдала!
Закончив обряд не гасите свечи, они должны прогореть до конца. А воду вместе с иголками нужно выплеснуть на перекрестке и уйти не оборачиваясь. Оставить на перекрестке 3-5 монет . Придя домой встать в ванну, насыпав пачку каменной соли. Натереть себя солью и все смыть. Далее в любой большой церковный праздник пойти в церковь. Заказать молебен себе о здравии. Поставить свечку к праздничной иконе и трижды сказать: «я раба Божья (имя) прощаю обидчиков своих за все зло, совершенное против меня и моих близких и предаю их в твои руки. Имена, Господи, сам знаешь их. Аминь».
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634