| закрыть нужного человека от других баб (егельет) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Вт 5 Мар 2013 - 14:36 | |
| Закрыть нужного человека от других баб (егельет)
Для обряда потребуется:
Фотография цели воздействия Красная свеча Кусок белой бумаги Несколько игл.
Взять фотографию и завернуть в бумагу, после чего заколоть бумагу иглами и сказать: «Закрываю я навсегда раба (...) от всех девок и баб, не любить тебе раб (...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь, то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от дерьма разбегутся. Ни кого тебе раб (...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».
После чего заколов бумагу иглами закапать ее воском со свечи и спрятать этот свёрток под свою кровать. Свёрток храните до тех пор пока этот "раб" вам нужен, а когда надобность отпадет просто выбросьте сверток. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Сб 1 Июн 2013 - 19:16 | |
| Николь а иголки любые или новые покупать? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Сб 1 Июн 2013 - 19:21 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Сб 1 Июн 2013 - 20:59 | |
| Лейла спасибо за ответ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Вт 18 Июн 2013 - 19:39 | |
| Девочки появились еще вопросы,на какую луну,и как закапать,пару капель или все)? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Вт 18 Июн 2013 - 20:47 | |
| - Хельга пишет:
- Девочки появились еще вопросы,на какую луну,и как закапать,пару капель или все)?
Надеюсь Николь не обидеться,если я отвечу. закрывают,во-первых,на убывающей луне,во-вторых,ото всех кроме себя. Соответственно порядое действий таков:чистите-ослабляете-закрываете от всех кроме себя(убывающая)-приворот(растущая). Закапайте столько, сколько ,захочется.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Вт 18 Июн 2013 - 21:43 | |
| метод очень интересный . можно наказать им чела . но мне его любовь ни к чему . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Вт 18 Июн 2013 - 22:17 | |
| девушки,подскажите свеча обязательно церковная или можно обычную.и если нет фото,можно на вольт то же самое делать? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Вт 18 Июн 2013 - 22:23 | |
| думаю что не ошибусь если скажу , что использования вольта ( в рапорте ) гораздо лучше чем фото . фото это уже по новой моде , не у всех есть возможность получить что то от чела . и на мой взгляд свечу конечно лучше из воска . и не обязательно церковную . красный цвет ассоциируется у нас с сердечными , любовными делами .
может кто еще чего добавит ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Вт 18 Июн 2013 - 23:16 | |
| ув SERVAL,свечу из воска достать очень трудно даже в церкви.не говоря уж о красных. и раз уж тема свечей затронута,возник такой вопрос,в церкви при покупке свечей нестандартного цвета на меня косо не посмотрят ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Вт 18 Июн 2013 - 23:26 | |
| - ktana пишет:
- ув SERVAL,свечу из воска достать очень трудно даже в церкви.не говоря уж о красных.
и раз уж тема свечей затронута,возник такой вопрос,в церкви при покупке свечей нестандартного цвета на меня косо не посмотрят ? чесно . красных церковных свечей я не видела . обычно разноцветные восковые свечи мастера себе делают сами , из воска купленного на базаре . но некоторые , я к примеру использую парафиновые . главное чтоб они не были просто окрашены сверху . хотя свеча здесь применяется тоже как дополнение . самое главное это само - намерение . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Вт 18 Июн 2013 - 23:34 | |
| есть у нас одна церквушка старая там и розовые и красные вроде продают.а если самой делать,то воск красить наверно надо или я туплю? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Вт 18 Июн 2013 - 23:39 | |
| - SERVAL пишет:
- ktana пишет:
- ув SERVAL,свечу из воска достать очень трудно даже в церкви.не говоря уж о красных.
и раз уж тема свечей затронута,возник такой вопрос,в церкви при покупке свечей нестандартного цвета на меня косо не посмотрят ? чесно . красных церковных свечей я не видела . обычно разноцветные восковые свечи мастера себе делают сами , из воска купленного на базаре . но некоторые , я к примеру использую парафиновые . главное чтоб они не были просто окрашены сверху . хотя свеча здесь применяется тоже как дополнение . самое главное это само - намерение . У нас ,красные свечи,восномном продают на пасху. Есть красные алтарные свечи,в нашей церкви продаются всегда. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Вт 18 Июн 2013 - 23:44 | |
| значит вам везет . но для меня самые ценные это - белого воска . я когда искала на меня смотрели ... того |
|
| |
svet1965 Активные пользователи
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Ср 19 Июн 2013 - 9:31 | |
| А женатого можно закрыть? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Вт 23 Июл 2013 - 22:52 | |
| Можно. Но перед работой необходимо сделать диагностику ситуации. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Пт 16 Авг 2013 - 11:22 | |
| На женщин есть что-нибудь подобное? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Ср 2 Июл 2014 - 17:20 | |
| закапывать воском очень тщательно, что бы не было пропусков, если воск потрескается надо переделывать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Ср 2 Июл 2014 - 17:25 | |
| - cih1014 пишет:
- На женщин есть что-нибудь подобное?
не знаю как в ЧМ, в рунике есть. Закрыть от всех мужиков от lov_ushka |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Ср 2 Июл 2014 - 18:20 | |
| - SERVAL пишет:
- значит вам везет . но для меня самые ценные это - белого воска . я когда искала на меня смотрели ... того
Сервальчик! )))) Удалось достать свечи белого цвета и если да, то они на самом деле белые или все-таки это светлый оттенок пчелиного воска? Просто я уже и не спрашиваю, потому как мне говорят белые только Иерусалимские, но они не восковые вовсе.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Ср 2 Июл 2014 - 18:55 | |
| - Linda пишет:
- SERVAL пишет:
- значит вам везет . но для меня самые ценные это - белого воска . я когда искала на меня смотрели ... того
Сервальчик! )))) Удалось достать свечи белого цвета и если да, то они на самом деле белые или все-таки это светлый оттенок пчелиного воска? Просто я уже и не спрашиваю, потому как мне говорят белые только Иерусалимские, но они не восковые вовсе.... Linda вы в интернете закажите |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Ср 2 Июл 2014 - 19:20 | |
| - Ведьма-Марго пишет:
- Linda пишет:
- SERVAL пишет:
Сервальчик! )))) Удалось достать свечи белого цвета и если да, то они на самом деле белые или все-таки это светлый оттенок пчелиного воска? Просто я уже и не спрашиваю, потому как мне говорят белые только Иерусалимские, но они не восковые вовсе.... Linda вы в интернете закажите Благодарю, Ведьма-Марго)))) я имела ввиду именно церковную белую восковую свечу, а таких что-то даже в интернете не могу найти)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Ср 2 Июл 2014 - 20:05 | |
| - Linda пишет:
- Ведьма-Марго пишет:
- Linda пишет:
- SERVAL пишет:
Сервальчик! )))) Удалось достать свечи белого цвета и если да, то они на самом деле белые или все-таки это светлый оттенок пчелиного воска? Просто я уже и не спрашиваю, потому как мне говорят белые только Иерусалимские, но они не восковые вовсе.... Linda вы в интернете закажите Благодарю, Ведьма-Марго)))) я имела ввиду именно церковную белую восковую свечу, а таких что-то даже в интернете не могу найти)))) Я находила их именно в интернете |
|
| |
celena
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Пн 2 Ноя 2015 - 21:10 | |
| подскажите уважаемые практики... как снять ....надо быстро и эффективно | |
|
| |
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Пн 2 Ноя 2015 - 21:23 | |
| | |
|
| |
celena
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Пн 2 Ноя 2015 - 21:28 | |
| простите...обряд описан я вижу... я же просила помощи в снятии такого обряда | |
|
| |
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Пн 2 Ноя 2015 - 22:01 | |
| Вы хотите снять егельет? Нужна определённая чистка. | |
|
| |
Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Пт 8 Апр 2016 - 14:46 | |
| Может быть глупый вопрос, но все же спрошу: когда фото завернуто в бумагу, заколоть бумагу иглами... имеется ввиду саму бумагу, делая из нее как бы конверт, или допустимо иглами протыкать и фото? С уважением, ... | |
|
| |
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Пт 8 Апр 2016 - 22:54 | |
| Нет, фото тыкать не надо. Вам надо ЗАКРЫТЬ, Т.Е. сделать конверт. | |
|
| |
Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Пт 8 Апр 2016 - 23:25 | |
| Благо дарю вас, Николь. Буду иметь ввиду. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Чт 28 Июл 2016 - 18:35 | |
| ну это детство какое то...завязка от баб..чтоб не гулял делается на сперме..любая колдовка это знает..девка али жена приносит колдовке тряпицу красну на ней следы спермы мужика..и вот уже с этим привязом и идет работа..потом это и еще коль чаво отдается заказчицы и она прячето то дома..итогом..половое влечение- плоцко желание только на женку да и будет а с иными девками на полшестого-висеть будет.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Чт 28 Июл 2016 - 18:46 | |
| Но ведь егельет - это " нестоячка". При чем здесь закрыть от других баб? Есть такой став. Как и "пыльная накидка"...все от оговора зависит.
И вот зачем мне был бы нужен импотент ( c егельетом) даже закрытый от других баб? Надо наверно попробовать...и от всех других девок закрыть и ему на похоть и здоровье сделать.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Чт 28 Июл 2016 - 18:51 | |
| Но вообще, такие работы возродились нет так давно, Севлатвом, и эти работы не включали в себя "нестоячку"), это сейчас от куда то пошло. Скажем "висеть" будет только на других, как я выше упомянул. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Чт 28 Июл 2016 - 19:08 | |
| Негативное воздействие, пробивая поле ... не работает избирательно. Возможно наши бабки, нарожав детей и боясь остаться без кормильца...так "убивали мужика"?
Если мужик может, то делает это со всеми бабами...или не делает) Тогда морок на других. Но вот объясните мне технически, как может он хотеть только одну женщину. У меня есть только одно объяснение. Если любит ее.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Чт 28 Июл 2016 - 19:32 | |
| Сейчас подумала, что подобного рода воздействия ( любовь )) делают на ментале. Т.е. нет привязок на 1-2 и 3 и 4-5 чакре. Что собственно диагностировать легко. А значит можно убрать. А вот ментальный уровень и воздействие там, как высший пилотаж работы) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Чт 28 Июл 2016 - 20:15 | |
| обряд это программа, а программа это дух-это бес...мертвяк и прочее, он то и получает данный контроль над жертвой, он выбирает и т.д, тут немного иная система. А если работать без данных оговоров, то дух возьмет дело глобально, тогда да, отсохнет совсем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Чт 28 Июл 2016 - 20:28 | |
| Я уже боюсь продолжать эту тему...да пусть "стоит" у всех!)))) |
|
| |
lti Активные пользователи
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Сб 30 Июл 2016 - 10:16 | |
| Здравствуйте, а если делать не для себя, а для другого человека? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: закрыть нужного человека от других баб (егельет) Сб 30 Июл 2016 - 16:10 | |
| От перемены мест, сумма не меняется. Делая егельет на другого человека, вы подвергаете его тоже негативному воздействию. Давайте называть вещи своими именами...егельет-это порча, порча на здоровье. Но если о технике воздействия? Негатив, пробивая поле встраивается в структуру человека. Сущь, что будет контролировать сие сядет на свадхистане. И чтобы ей существовать будет жрать энергию. Это неспособность ( в данном случае спать с другими женщинами). И это невозможность поднять у мужика Точку сборки наверх, чтобы осознал происходящее. Сущ будет всегда "топить" мужчину на низких частототах. А это депрессии, алкогольная зависимость и возможно насилие к той, что сделала егельет. Тс будет стремиться наверх и вспышки осознания будут давать мужчине право осуждать виновницу его падения. Это, как приворот...если вы готовы вести человека дальше и снимать побочку? Делайте.
|
|
| |
| закрыть нужного человека от других баб (егельет) | |
|