Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Нанести 31 декабря на носитель, например деревянную плашку, бумагу , оговорить, активировать и повесить на Елку. После хранить весь год.
Руны:
➧ Йор — гармоничная связь всех аспектов благополучного и счастливого нового года ➧ Альгиз — поддержка Высших сил ➧ Отал + Феху — достаток и благополучие в доме ➧ Кано+Гебо+Вуньо — любовь, понимание и радость общения в семье ➧ Соулу+Дагаз+Рейдо — удача в делах, открытие новых возможностей для финансового благополучия ➧ Эваз — движок благоприятных изменений в Новом году.
Оговор:
«Силой данных рун при поддержке Высших сил в наступающем Новом году для меня и моей семьи откроются новые финансовые возможности и источники поступления дохода, что улучшит благосостояние семьи и расширит возможности для реализации наших планов в работе, отдыхе и благоустройстве дома. В делах будет сопутствовать удача. В семье будет понимание, поддержка и любовь. Все сферы жизни будут гармонично улучшаться, что принесет мне радость и удовлетворение. Данные руны работают без вреда для моего здоровья, благополучия и отношений, а также без вреда для моих членов семьи. Начинают свою работу с момента нанесения, активируются огнем и прекращают свою работу после того, как я отпущу их с благодарностью путем сожжения носителя. С благоволения Высших Сил, силой рун и моей волей - Да Будет Так!»