Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Каждый день бывает момент, когда между людьми и высшими силами, которые управляют судьбой всех, открывается прямой канал общения. Все, что вы хотите, в течение одной минуты, будет реализовано. Это похоже на то, что вы обращаетесь к своему ангелу-хранителю с просьбой о его служении. Но когда наступает эта минута, будьте осторожны в своем желании, потому что Закон притяжения работает с максимальной силой в эту минуту. Вы должны подумать дважды, прежде чем сказать свое желание. Золотая минута вычисляется особым образом. Вы рассчитываете его на основе месяца и даты этого конкретного дня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Например, шестнадцатое января - 16:01 означает, что волшебная минута подходит к 16 часам и 1 минуте. С датами с 25 по 31-е мы действуем в обратном порядке - в этом случае месяц показывает час, а день - минуту. Например, 25 января - 01:25. Затем, в течение шестидесяти секунд, вы должны сказать мысленно, всем своим сердцем и душой, что вы хотите осуществить, но вы должны быть конкретным. Попробуйте технику с золотой минутой и получите исполнение ваших желаний.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (25.10.22 11:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Лора, Илдиз, Soda27, SWNATALIA и Пайпер поставили лайк
Soda27
Тема: Re: ТЕХНИКА ЗОЛОТОЙ МИНУТЫ - ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ 22.08.21 12:20
Ув.Malfrida,Благодарю вас! Я бы хотела спросить,сегодня полнолуние,Голубая луна или по др.Серебряная,может в такие особенные дни у вас есть какие-то особенные обряды,ритуалы на везение,привлечение удачи,денег? Заранее Благодарю.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ТЕХНИКА ЗОЛОТОЙ МИНУТЫ - ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ 22.08.21 17:23
Soda27 пишет:
Ув.Malfrida,Благодарю вас! Я бы хотела спросить,сегодня полнолуние,Голубая луна или по др.Серебряная,может в такие особенные дни у вас есть какие-то особенные обряды,ритуалы на везение,привлечение удачи,денег? Заранее Благодарю.