Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ ТРЕХ НАЧАЛ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Карима Модератор
| Тема: СТАВ ТРЕХ НАЧАЛ Ср Янв 20, 2021 9:31 pm | |
| СТАВ ТРЕХ НАЧАЛ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став из цикла: «Дорожные посохи», то есть он может активироваться хождением. Сущность действия става заключается в обретении истинного знания относительно пользы или вреда от принятого вами решения или замысла. Отчасти похоже на камень на котором написано: Направо пойдешь… Налево пойдешь… Прямой пойдёшь…Но в ходе работы получилось, что даже если вы выбрали с помощью става определенное направление/решение став и дальше продолжает показывать хорошие возможности для достижения цели.Если у вас сложности или сомнения с пониманием того, что вы на самом деле хотите, то нанесите став на правую руку и оговорите, что вы хотите видеть СВОЁ. Это даст возможность понимать, что тот человек СВОЙ и ему можно доверять, а вот этому доверять не следует. И таким образом вы сможете определить, кто и что в вашем окружении идёт вам на пользу, а что и кто во вред. Таким же образом определяется польза и вред продуктов индивидуально для вас.Что касается использования става для поиска новых возможностей, то первоначально он значился в рукописи как Став «Моё не Моё», но в ходе использования получилось, что кроме моего и не моего, существует ещё и что-то третье…Первое Начало, это то что МОЁ, если я хорошо знаю эту область себя, то у меня есть чёткое понимание моих целей перспектив и действий.Второе Начало, это то что НЕ МОЁ, если я хорошо знаю себя, то я сразу определяю, где мне быть не нужно и что будет вредить моей жизни.Третье Начало, это неизвестная область моей жизни в которой я могу достигнуть быстрого и значительного успеха.Став работает со всеми Тремя Началами.Применяется став всегда только целиком. | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: СТАВ ТРЕХ НАЧАЛ Чт Янв 21, 2021 12:20 am | |
| И здесь рисунок также не открвается | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: СТАВ ТРЕХ НАЧАЛ Чт Янв 21, 2021 3:27 am | |
| Перезалила. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | СТАВ ТРЕХ НАЧАЛ | |
|