Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
1.Значения всех рун. Но не те значения, которые есть в интернете, а настоящие, аутентичные. Под руководством преподавателя вы составите свой личный словарь трактовок для разных сфер жизни, научитесь отличать значения для мантики и для магии.
2. Вы научитесь читать расклады и составлять собственные расклады, исходя из необходимой ситуации. На каждом уроке мы будем заниматься не только магией, но и мантикой. Также, в обязательном порядке, мы полностью изучим все виды диагностики, необходимые для работ с рунами.
3.Вы начнете понимать чужие ставы и сразу видеть, где рабочий став, а где нет. А к концу обучения вы сможете составлять свои собственные ставы и формулы.
Мы будем подробно разбирать рунические возможные влияния на каждую сферу жизни- здоровье, любовь, финансы и прописывать алгоритмы действий для каждого отдельного случая.
К концу обучения вы полностью будете готовы к практической работе. Вас ожидает подробный анализ чисток, защит, работ с негативом и т.д.
Каждый урок будет идти с домашним заданием, которое будет подробно разбираться.
Длительность школы- всего 3 месяца. Но, благодаря огромной информационной концентрации, вы сумеете усвоить абсолютно все базовые навыки работы с рунами и подготовить себя при желании к дальнейшему усовершенствованию своего мастерства.
Огромным бонусом к нашей школе будет отдельный, завершающий урок, на котором вы сможете составить свой личный план работы по любой, интересующей вас проблеме. И не просто составить план, а привести его в действие под руководством Учителя.
Школа рассчитана на тех, кто РЕАЛЬНО хочет научиться работать рунами и готов все три месяца плодотворно трудиться!
Цена обучения- 350ДОЛЛАРОВ за все три месяца!!
(перерасчет на другую валюту идет в зависимости от курса на день оплаты).
Приходите! Научитесь работать рунами грамотно!
С уважением, администрация проекта "Черная и Белая Магия".
Все вопросы по обучению вы можете задать в этой теме.
Вопросы по оплате - мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Последний раз редактировалось: Гелла (08.11.22 8:44), всего редактировалось 5 раз(а)
kola поставил(а) лайк
LunaSvet
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 23.01.21 12:36
Оплачено , информация по оплате в инстаграмм
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 23.01.21 12:42
LunaSvet пишет:
Оплачено , информация по оплате в инстаграмм
Добрый день. Да, оплата получена, благодарю. Пока какое-то время будет еще набираться группа, можете пока располагаться на форуме, походить, посмотреть разные темы. О начале работы я сообщу здесь, поэтому иногда заглядывайте)))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
LunaSvet
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 23.01.21 17:26
Благодарю
Kykla
Сообщения : 75 Дата регистрации : 2020-05-07 Возраст : 48 Откуда : Кемерово
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 24.01.21 1:56
Здравствуйте! До какого числа происходит набор? Хотелось бы пройти обучение.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 24.01.21 12:09
Kykla пишет:
Здравствуйте! До какого числа происходит набор? Хотелось бы пройти обучение.
Добрый день. Набор обычно идет до двух недель. Но если группа сформируется раньше, то и начнем раньше))) А группа формируется по оплатам. Если Вы хотите пройти обучение, но пока не можете оплатить все сразу- напишите мне на почту, обсудим варианты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гелла Рунолог
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 18.02.21 17:45
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! КТО ОПЛАТИЛ ШКОЛУ,ПРОШУ ПОДТВЕРДИТЬ ВХОД В ГРУППУ ЗДЕСЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ирина Синичка
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 19.02.21 11:29
Добрый день! Обучение оплатила, чек в инстаграм.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 19.02.21 11:33
Ирина Синичка пишет:
Добрый день! Обучение оплатила, чек в инстаграм.
Добрый день.Благодарю,все получила. В группу добавила. Переходите, пожалуйста, по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В разделе Беседка напишите, пожалуйста, все ли видно) И, пока я собираюсь выкладывать первый урок, можете почитать все три раздела, которые уже выставлены.
Soul
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 01.04.21 3:07
Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, когда будет следующий набор. Благо дарю.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 01.04.21 9:49
Soul пишет:
Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, когда будет следующий набор. Благо дарю.
Доброго времени! Когда будет следующий набор- сказать не могу, не знаю пока. На сегодняшний момент есть вариант обучения в личном кабинете на форуме и индивидуальное обучение. Если Вас заинтересует какой-то из вариантов- пишите мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 16.07.21 22:22
Добрый вечер! Такой вопрос, занимаюсь рунами уже несколько лет, успешно, есть клиенты. Подойдёт ли мне это курс или он рассчитан на новичков. И ещё не будет ли проблемой если будет отпуск и поездка на море, где возможности учиться не будет (7-10 дней )
dreamer
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 16.07.21 23:22
Приветствую всех! Подаю заявку на обучение в Школе Рунической Магии.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 16.07.21 23:23
dreamer пишет:
Приветствую всех! Подаю заявку на обучение в Школе Рунической Магии.
dreamer поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 30.07.21 13:08
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! ВСЕХ,ОПЛАТИВШИХ КУРС, ПРОШУ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ, ЗАЙТИ В БЕСЕДКУ И ОТПИСАТЬСЯ О ТОМ,ЧТО ВЫ БЛАГОПОЛУЧНО ЗАШЛИ В ГРУППУ ШКОЛЫ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лия самолетова Активные пользователи
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 13.10.22 15:40
Да?! Спасибо
Лия самолетова Активные пользователи
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 13.10.22 20:32
Добрый вечер. Так и не нашла на почте ваш ответ. Скажите, когда следующий поток стартует?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 13.10.22 20:40
Лия самолетова пишет:
Добрый вечер. Так и не нашла на почте ваш ответ. Скажите, когда следующий поток стартует?
Давайте попробуем еще раз. Напишите мне на почту, а я Вам отвечу. Когда будет след. поток- я еще не знаю. Но одна из форм обучения предполагает отдельный кабинет, когда Вы не зависите от группы.
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 14.10.22 23:34
Добрый вечер! Верно ли я понимаю, что преподавать будет мастер Гелла? Сколько еще времени до начала обучения? Сколько еще есть времени на оплату? Примете ли упрямого ученика из другой школы?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 14.10.22 23:39
mj1978 пишет:
Добрый вечер! Верно ли я понимаю, что преподавать будет мастер Гелла? Сколько еще времени до начала обучения? Сколько еще есть времени на оплату? Примете ли упрямого ученика из другой школы?
Добрый вечер) Понимаете правильно. Обучение начнется,как оплатите)) Вас - конечно приму))
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 14.10.22 23:54
Чем школа отличается от курса? В заголовке сказано "школа", а в тексте применяются выражения "курс" и "школа". Так что же это будет? И будет ли это важно для нас или для тех, кто уже немножко пользуется рунами?
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 14.10.22 23:56
В каком формате будет проходить обучение? Форма обучения та же что и в школе ЧМ у мастера Цианеи?
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 15.10.22 0:14
Мастер Гелла, доброй ночи! По поводу оплаты отправил вам на почту два вопроса.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 15.10.22 9:55
mj1978 пишет:
Чем школа отличается от курса? В заголовке сказано "школа", а в тексте применяются выражения "курс" и "школа". Так что же это будет? И будет ли это важно для нас или для тех, кто уже немножко пользуется рунами?
Школа отличается бОльшим количеством уроков и бОльшим количеством материала. Да,это школа. Я не знаю Вашего умения пользования рунами, думаю, что школа в любом случае будет полезна даже для тех, кто ими уже немножечко пользуется.
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 03.11.22 6:49
Простите мастер Гелла, но придется отложить обучение. Я взвесил все за и против и решил, что курс мне не потходит. Возможно, я вернусь к вам когда будет полноценная школа, если ВС не будут против.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 03.11.22 9:32
mj1978 пишет:
Простите мастер Гелла, но придется отложить обучение. Я взвесил все за и против и решил, что курс мне не потходит. Возможно, я вернусь к вам когда будет полноценная школа, если ВС не будут против.
Это Ваше решение. Только я не понимаю,что для Вас означает "полноценная школа"? Чтобы в анонсе не было написано самого слова "курс"?))) Ну, ок, ищите "полноценную", только уже не у меня)))
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 07.11.22 22:17
Добрый вечер! Что то я не догоняю, дорогая Гелла. Прежде вы писали, что курс это меньший обьем информации и я так понял - знаний... Мне есть с чем сопоставить - видел разницу курса и школы у мастера Елены - разница большая и видна невооруженным глазом. Теперь, судя по вашему комментарию разница только в оглавлении. Я что то понял не так?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ! 08.11.22 8:43
mj1978 пишет:
Добрый вечер! Что то я не догоняю, дорогая Гелла. Прежде вы писали, что курс это меньший обьем информации и я так понял - знаний... Мне есть с чем сопоставить - видел разницу курса и школы у мастера Елены - разница большая и видна невооруженным глазом. Теперь, судя по вашему комментарию разница только в оглавлении. Я что то понял не так?
Добрый день. Вы мне уже задавали эти вопросы по почте и я Вам сказала, что это полноценная школа. Почитайте название темы- " Запись в ШКОЛУ рунической магии".