Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 699, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 696 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Возвратное колдовство | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Возвратное колдовство 26.05.13 23:57 | |
| Возвратное колдовство
Для того чтобы порча вернулась к тому, кто ее сотворил, совершите возвратное колдовство. Возьмите печень или сердце какого-нибудь животного и воткните в него девять острых щепочек или игл. Втыкая первую иглу, произнесите:
Это тому, кто глазом метил!
Вторая игла должна пронзить сердце в тот момент, когда вы произносите:
Это тому, кто порчу пустил!
Когда вы втыкаете третью иглу, вашими словами должны стать:
Это тому, кто зло совершил!
Вонзите четвертую иглу и продолжите заклинание:
Эта, игла пронзит его сердце (печень)!
Произнесите:
Эта игла прижмет ему язык!
И пронзите сердце пятой иглой. При использовании шестой иглы вы должны сказать:
Эта игла укротит его злобную мысль!
Когда придет черед седьмой иглы, поизносите:
Злая мысль, вернись!
Вонзите восьмую иглу со словами:
Смертная сила, возвратись!
Последнюю, девятую вонзите, произнося:
Черный глаз, сомкнись!
После этого заверните сердце в полотняную ткань, закопайте в навозную яму или спрячьте вблизи жилища обидчика.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (31.08.18 0:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Возвратное колдовство с сердцем 24.07.13 13:55 | |
| Возвратное колдовство с сердцем
Для того чтобы порча вернулась к тому, кто ее сотворил, совершите возвратное колдовство. Возьмите печень или сердце какого-нибудь животного и воткните в него девять острых щепочек или игл. Втыкая первую иглу, произнесите: Это тому, кто глазом метил! Вторая игла должна пронзить сердце в тот момент, когда вы произносите: Это тому, кто порчу пустил! Когда вы втыкаете третью иглу, вашими словами должны стать: Это тому, кто зло совершил! Вонзите четвертую иглу и продолжите заклинание: Эта, игла пронзит его сердце (печень)! Произнесите: Эта игла прижмет ему язык! И пронзите сердце пятой иглой. При использовании шестой иглы вы должны сказать: Эта игла укротит его злобную мысль! Когда придет черед седьмой иглы, поизносите: Злая мысль, вернись! Вонзите восьмую иглу со словами: Смертная сила, возвратись! Последнюю, девятую вонзите, произнося: Черный глаз, сомкнись! После этого заверните сердце в полотняную ткань, закопайте в навозную яму или спрячьте вблизи жилища обидчика.
Комменты : если знаете или подозреваете - произносите в каждой строке имя. Иглы берем нешитые, купленные по всем правилам. Либо осиновые щепочки. Девять свечей перевернутых - полукругом, свечи должны догореть, в это время сердце на ткани должно лежать. Потом заворачиваем, закапываем на перекрестке (лучше всего парковом или лесном), оставляем откуп, бросаем огарки.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (31.08.18 0:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Возвратное колдовство 15.10.13 16:12 | |
| Хочу добавить как делала я - делала на погосте, потом последней иглой прибила фото врага к сердцу и закопала на перекрестке кладбищенском, между участками (соответственно с откупом, луна убывающая)... результат хороший. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Возвратное колдовство 20.10.13 2:51 | |
| Уважаемая MALFRIDA, здесь защита на себя нужна, или можно без нее проводить? И еще вопрос, если не знаешь адрес обидчика и в городе не найти навозную яму, можно просто выбросить сверток в мусорный бак? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Возвратное колдовство 20.10.13 8:58 | |
| - udacha7777 пишет:
- Уважаемая MALFRIDA, здесь защита на себя нужна, или можно без нее проводить? И еще вопрос, если не знаешь адрес обидчика и в городе не найти навозную яму, можно просто выбросить сверток в мусорный бак?
Защита на вас должна стоять всегда. Можно выбросить в мусорный бак _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Возвратное колдовство 20.10.13 12:40 | |
| А если был случайный свидетель при прикапывании в землю,это как то повлияет?нужно повторять обряд?заранее спасибо) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Возвратное колдовство 20.10.13 14:36 | |
| Для начала нужно подождать результата до 40 дней, а потом сделать выводы... для успокоения продублируйте обряд . |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Возвратное колдовство 20.10.13 16:24 | |
| Поддерживаю Анфису. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Возвратное колдовство | |
|