Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ЗНАК ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАЖДОМУ СВОЕ - ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА
+2
vasacumak25
MALFRIDA
Участников: 6
Автор
Тема: ЗНАК ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАЖДОМУ СВОЕ - ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА 07.02.21 2:58
Автор: Легенда Этот знак поможет вам убрать все магические привязки и присоски, порчи и т.д сделанные на ваше фото без вашего ведома и согласия. Данный знак наносится на фото и спустя 40 дней сжигается со словами Благодарности Силам. Откуп идет огнем свечи и вином под женское дерево в день нанесения Знака и в день, когда фотография сжигается. Свечу зажигаете перед началом работы и оставляете ее догорать до конца. Это и будет вашим откупом силам в виде огня. Заклинание здесь не применяется. В оговоре перечислите все, что убираете.
Оговор Прошу Высшие Силы с помощью данного магического знака убрать (отсечь) с меня навсегда любые негативные магические воздействия, любые каналы откачки энергии, денег, благополучия, привязки, подклады и переклады, сглазы, порчи, зависти, проклятия, негативные установки, кладбищенские работы и все, что посчитаете нужным добавить..... Без вреда для моего психического и физического здоровья и здоровья моих близких, без потерь в моем доме. Да будет так!" Луна роли не играет. Знак должен быть нанесен на само изображение человека, не выходя за его пределы. Дети до 3 х лет автоматически чистятся через вас . Фото сжигается ровно через 40 дней , т.е , на 41 .
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (10.03.22 7:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Alina3399, Стефания, Сакура, Алеся и kola поставили лайк
vasacumak25
Тема: Re: ЗНАК ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАЖДОМУ СВОЕ - ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА 01.04.21 0:35
А на себе можна?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ЗНАК ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАЖДОМУ СВОЕ - ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА 01.04.21 0:38
vasacumak25 пишет:
А на себе можна?
Если нужно, то можно
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
kola Активные пользователи
Тема: Re: ЗНАК ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАЖДОМУ СВОЕ - ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА 01.04.21 6:55
Доброго времени, диагностика обязательна.Благодарю.
Тема: Re: ЗНАК ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАЖДОМУ СВОЕ - ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА 01.04.21 7:08
Возник такой вопрос? Можно активацию знака проводить кровью, во время горения свечи.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ЗНАК ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАЖДОМУ СВОЕ - ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА 01.04.21 9:56
kola пишет:
Возник такой вопрос? Можно активацию знака проводить кровью, во время горения свечи.
Добрый день. Кровью не активируют, активируется огнем. . Кровью делают биопривязку к человеку. Вы можете это сделать, если хотите.
_________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Dakini поставил(а) лайк
Тема: Re: ЗНАК ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАЖДОМУ СВОЕ - ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА 01.04.21 10:24
Здравствуйте Гелла! Активировать символ, значить привязать к себе.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ЗНАК ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАЖДОМУ СВОЕ - ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА 01.04.21 10:27
kola пишет:
Здравствуйте Гелла! Активировать символ, значить привязать к себе.
Нет. Активировать символ- значит активировать, дать ему возможность начать работу. А привязать к себе- это совсем другое действие. Если Вы будете работать на кого-то другого, то активировать нужно обязательно, а вот привязывать к себе не надо)))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Тема: Re: ЗНАК ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАЖДОМУ СВОЕ - ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА 01.04.21 11:49
Гелла, я правильно понимаю? С оговором, знаку даешь кровь для активации. Спасибо, что подсказали, а то бы.... нет, все таки я семь раз отмерил и один раз отрезал. Благодарю.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ЗНАК ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАЖДОМУ СВОЕ - ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА 01.04.21 12:06
kola пишет:
Гелла, я правильно понимаю? С оговором, знаку даешь кровь для активации. Спасибо, что подсказали, а то бы.... нет, все таки я семь раз отмерил и один раз отрезал. Благодарю.
Еще раз пишу.Кровью- НЕ АКТИВИРУЮТ!!!! Кровь-это Ваша биологическая жидкость,которая дает привязку к Вам, как к объекту!!! Активация-это совсем другое!!!
Dakini поставил(а) лайк
Влад
Тема: Re: ЗНАК ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАЖДОМУ СВОЕ - ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА 15.07.21 9:52
Как правильно активировать став объясните всю технику пожалуйста
Гелла Рунолог
Тема: Re: ЗНАК ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАЖДОМУ СВОЕ - ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА 15.07.21 10:13
Влад пишет:
Как правильно активировать став объясните всю технику пожалуйста
Добрый день. Простите, Вы это серьезно? Мимоходом, в комментарии всю технику объяснить?)))) У меня сейчас открыта запись в школу- приходите и узнаете, как работать графической магией)))
Саюри
Тема: Re: ЗНАК ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАЖДОМУ СВОЕ - ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА 18.03.24 12:24
Благодарю Вас.
Тема: Re: ЗНАК ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАЖДОМУ СВОЕ - ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА 18.03.24 13:34
Гелла пишет:
kola пишет:
Еще раз пишу.Кровью- НЕ АКТИВИРУЮТ!!!! Кровь-это Ваша биологическая жидкость,которая дает привязку к Вам, как к объекту!!! Активация-это совсем другое!!!
Ув. Гелла, Вы такая строгая, не позволил, сразу себе ответить Вам. Все-таки отвечу, какой-то предмет хочу активировать и прокалываю палец, обмазываю предмет кровью. Кровью я привязал предмет к себе.