Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Черная магия: воздаяние | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Черная магия: воздаяние 27.05.13 0:24 | |
| Черная магия: воздаяние
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чтобы воздайть по заслугам всем своим завистникам, врагам и недоброжелателям приобретите красную розу и установить перед собой на столе небольшой стеклянный сосуд. Срежьте у розы все шипы и бросайте их в сосуд по одному, произнося каждый раз одни и те же слова:
Каждый шип на каждый злой язык, на каждую несправедливость.
Затем сорвите с розы все лепестки и также по одному поместите их в сосуд с шипами. В этом случае произносите: Мягко стелить, жестко спать, о своем думать, о чужом забыть, все по своим местам определить.
Залейте лепестки и шипы соленой водой, закупорьте сосуд пробкой, заверните его в темную ткань и обвяжите ее красной ниткой, которую закрепите девятью узлами. Если вы знаете своего недоброжелателя, спрячьте этот амулет в его квартире или оставьте у порога его дома. Если же вам неизвестно, кто сеет зло, заройте сосуд в землю вблизи своего дома, чтобы он защищал вас от будущих обвинений и клеветы.ВСЕ ОБРЯДЫ ВОЗМЕЗДИЯ И НАКАЗАНИЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (13.02.17 2:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ирина 65
| Тема: Re: Черная магия: воздаяние 27.11.14 22:46 | |
| Мой главный враг, мой бывший муж. Мы уже 3 года не живем, а он все козни строит. Достал так, что готова разорвать. Живем в разных городах, можно использовать данный обряд, если есть общие дети, но сделан обрыв связи? Сын назван его именем, но крещен другим именем. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Черная магия: воздаяние 12.02.17 22:29 | |
| - Ирина 65 пишет:
- Мой главный враг, мой бывший муж. Мы уже 3 года не живем, а он все козни строит. Достал так, что готова разорвать. Живем в разных городах, можно использовать данный обряд, если есть общие дети, но сделан обрыв связи? Сын назван его именем, но крещен другим именем.
Здравствуйте. Вам не подходит этот обряд хотя бы потому, что Вы не сможете спрятать бутылку в его квартире, ведь вы живете в разных городах. Подберите другой ритуал, подходящий под Ваши цели и задачи. |
| | | | Черная магия: воздаяние | |
|