Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Если супруги стали часто ссорится , если их настраивают друг против друга или хотят разлучить пару колдовством - то можно убрать скандалы и рассорки отливкой на воск. Нам нужно будет совместное фото пары ,прозрачная посуда , воск пчелиный натуральный , кусок черной ткани и черные нитки.
Кладем фото под посудину , в посудину наливаем воду. Греем воск на медленном огне и пока он топится ,читаем :
" Есть в лесу старая елка Стерегут ее три волка . Один кусает ,другой в клочья рвет Третий подойти не дает. У тех волков белые клыки велики У тех волков черная пасть Хочу я в волчью пасть Злобу покласть Иди злоба с (имя мужа и имя жены ) На волчьи языки и клыки . На их глаза , на серую холку и на старую елку . На три ключа ,на три замка в Воске ссоры запираю Заговор закрываю. Ни отговорить ,не отвести, ни назад принести ,не смыть ,не сбыть ,а как сказала ,так и быть. Висеть ключу на старой елке Стиречь замок будут три волка. Кто снимать станет ,у того мясо от костей отстанет . Заклято. "
Дальше воск выливаем в воду. Даем отливке застыть . Заворачиваем ее в черную ткань. Обматываем черными нитками. Вяжем 9 узлов. На каждый говорим : Работа моя и хозяйка ей я . Кто (имена мужа и жены ) разлучать станет , тот нормально жить перестанет . Своей злобой захлебнется ,весь люд от него отвернется . Аминь.
Узелок относим за город в лес в этот же день. Вешаем на елку . Из леса уходим молча и не оглядываясь. Так делать можно до трех раз. После этого супруги живут мирно ,а те , кто лез в их отношения , получают кучу проблем . Делают этот ритуал на убыли луны.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)